Confezione di pesto di pesce alla griglia

Il pacchetto di fogli di pesto di pesce alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 223 calorie, 32g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $3.82 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di pesto, prezzemolo, olive e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Foil-Pack Pesce Fiorentino per due, Foil-Pack Pesce Fiorentino, e Confezione di fogli di salvia e patate grigliate per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In una ciotola di metallo medio, mescolare pomodori, olive e pesto.
Posizionare il pesce su un foglio da 24x12 pollici di lamina resistente.
Cospargere di sale e pepe sul pesce. Top con miscela di pomodoro. Portare 2 lati di pellicola sopra i pesci in modo bordi si incontrano. Sigillare i bordi, rendendo la piega da 1/2 di pollice; piegare di nuovo, consentendo spazio sui lati per la circolazione e l'espansione del calore. Piegare gli altri lati per sigillare.
Mettere sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 20 a 30 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta. Top con prezzemolo.