Confettura mista di frutti di bosco

Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare marmellata di frutti di bosco misto una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 697 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per $2.06 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pectina di frutta liquida, succo di limone, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Marmellata di bacche di ciliegie, Budino di pane misto ai frutti di bosco con salsa di frutti di bosco al limoncello ubriaco, e Cupcakes Triple Berry Cheesecake preferiti dai fan con glassa di panna acida, composta di bacche miste, panna montata fresca, crosta di cracker Graham.
Istruzione
Mescolare le bacche e lo zucchero in una grande ciotola di vetro o di plastica.
Lasciare riposare a temperatura ambiente circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero è sciolto.
Mescolare la buccia di limone, il succo di limone e la pectina. Mescolare da 3 a 5 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Miscela cucchiaio in contenitori freezer, lasciando spazio di testa 1/2 pollici. Sigillare immediatamente.
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando impostato, circa 24 ore. Refrigerare fino a 3 settimane, o congelare fino a 1 anno (scongelare in frigorifero oa temperatura ambiente prima di servire). Utilizzare come spalmabile o nei dessert.