Confettura di Miso di Albicocche
La marmellata di Miso di albicocche è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 113 calorie. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zenzero, anice stellato, albicocche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come condimento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Confettura di miso di albicocche, Confettura di Miso di Albicocche, e Filetto di maiale arrosto con glassa di Miso all'albicocca per ricette simili.
Istruzione
Unire 2 tazze essiccate tritate, 1/2 tazza di ciliegie secche tritate, 1/2 tazza di sake o vino bianco secco, 1/4 di tazza di succo d'arancia fresco, 1 cucchiaio di succo di limone fresco e 1 tazza di acqua in una grande casseruola; lasciare in ammollo per 2 ore.
Posizionare 1 anice stellato intero, 1 piccola foglia di alloro, 1/2 stecca di cannella e 1/2 cucchiaino sbucciato finemente grattugiatozenzero al centro di uno strato di garza. Raccogliere i bordi; legare conspago da cucina per formare un fascio.
Aggiungi al pan. Portare a ebollizione a fuoco medio; ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando spesso, per 30 minuti. Mescolare 1 cucchiaio più 2 cucchiaini di miso. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è addensata, 5-10 minuti.