Confettura di Miso di Albicocche

Confettura di Miso di Albicocche
La marmellata di Miso di albicocche è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 113 calorie. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zenzero, anice stellato, albicocche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come condimento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Confettura di miso di albicocche, Confettura di Miso di Albicocche, e Filetto di maiale arrosto con glassa di Miso all'albicocca per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 2 tazze essiccate tritate, 1/2 tazza di ciliegie secche tritate, 1/2 tazza di sake o vino bianco secco, 1/4 di tazza di succo d'arancia fresco, 1 cucchiaio di succo di limone fresco e 1 tazza di acqua in una grande casseruola; lasciare in ammollo per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amarene SeccheAmarene Secche
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Posizionare 1 anice stellato intero, 1 piccola foglia di alloro, 1/2 stecca di cannella e 1/2 cucchiaino sbucciato finemente grattugiatozenzero al centro di uno strato di garza. Raccogliere i bordi; legare conspago da cucina per formare un fascio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anice StellatoAnice Stellato
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
3
Aggiungi al pan. Portare a ebollizione a fuoco medio; ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando spesso, per 30 minuti. Mescolare 1 cucchiaio più 2 cucchiaini di miso. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è addensata, 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MisoMiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Lasciate raffreddare.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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