Confettura di Melograno e Pera
Melograno e marmellata di pere potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione contiene 250 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli scorza di limone, zucchero, semi di melograno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Insalata di melograno, pera e pistacchio con salsa cremosa di melograno + menù settimanale, Mulo di Pera Melograno, e Pera Melograno Martini per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero, la pera, il succo di melograno e il vino in una grande casseruola a fuoco medio; mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie. Portare a cuocere a fuoco lento; cuocere a fuoco lento 25 minuti o fino a quando la pera è tenera.
Togliere dal fuoco; schiacciare con uno schiacciapatate.
Aggiungere i semi di melograno e il burro; portare a ebollizione. Mescolare la pectina di frutta. Riportare la miscela a ebollizione; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare in scorza di limone e rosmarino. Raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare durante la notte.