Condimento speziato di agnello e riso con ceci

Condimento speziato di agnello e riso con ceci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare speziato agnello e riso condimento con ceci una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 349 calorie, 13g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai sale e pepe kosher, pinoli, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Merguez-Gambi di Agnello speziati con ceci, Musakka di zucchine con ceci e Agnello Speziato, e Insalata di cavolo con ceci speziati Cajun e condimento al latticello per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere l'agnello, l'aglio, la cannella, il cardamomo e il pimento e cuocere, mescolando, fino a quando l'agnello non è più rosa e il liquido è evaporato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Aglio Goya®Aglio Goya®
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Aggiungere il riso e i ceci insieme a 2 cucchiaini di sale e un pizzico di pepe e cuocere, mescolando, fino a ricoprire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Aggiungere il brodo e l'acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il riso è tenero, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
6
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 10 minuti.
7
Nel frattempo, scaldare l'olio in una piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere i pinoli e cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
9
Trasferire i pinoli in un piatto e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
10
Fluff il riso e trasferirlo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Cospargere i pinoli tostati sopra il condimento e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista