Condimento speziato di agnello e riso con ceci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare speziato agnello e riso condimento con ceci una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 349 calorie, 13g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai sale e pepe kosher, pinoli, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Merguez-Gambi di Agnello speziati con ceci, Musakka di zucchine con ceci e Agnello Speziato, e Insalata di cavolo con ceci speziati Cajun e condimento al latticello per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, sciogliere il burro.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Aggiungere l'agnello, l'aglio, la cannella, il cardamomo e il pimento e cuocere, mescolando, fino a quando l'agnello non è più rosa e il liquido è evaporato, circa 4 minuti.
Aggiungere il riso e i ceci insieme a 2 cucchiaini di sale e un pizzico di pepe e cuocere, mescolando, fino a ricoprire uniformemente.
Aggiungere il brodo e l'acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il riso è tenero, circa 20 minuti.
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 10 minuti.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una piccola padella.
Aggiungere i pinoli e cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino a doratura, circa 4 minuti.
Trasferire i pinoli in un piatto e condire con sale.
Fluff il riso e trasferirlo in una ciotola.
Cospargere i pinoli tostati sopra il condimento e servire.