Condimento per insalata di senape al miele
Miele Senape Condimento per insalata prende circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini e lacto ovo ha 142 calorie, 0g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 26 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 16. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di miele, prezzemolo, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Miele Senape Pretzel Insalata di pollo in crosta con condimento piccante di senape al miele, Insalata con condimento al miele e senape, e Condimento per insalata di senape al miele.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire l'aceto, la maionese e la senape.
Aggiungere lo zucchero, la cipolla, il miele, il prezzemolo, il sale e il pepe. Versare lentamente l'olio nella miscela mescolando vivacemente con una frusta a filo. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Williams Selyem Unoaked Chardonnay con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 70 dollari a bottiglia.
![Williams Selyem Unoaked Chardonnay]()
Williams Selyem Unoaked Chardonnay
Questo vino fermentato in acciaio inossidabile al 100% proviene da viti più vecchie nella valle del fiume Russo. La fermentazione a freddo produce aromi di pesche mature, nettarine bianche, fiori di agrumi e pane appena sfornato. Al palato è asciutto, con sapori rinfrescanti di pere, pesche bianche, limoni minerali e Meyer. L'acidità tonificante e le texture cremose forniscono a questo vino la capacità di abbinarsi a una gamma di antipasti salati o antipasti di formaggio.