Condimento di senape al forno

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare senape al forno condimento una prova. Questa ricetta serve 25. Una porzione contiene 31 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio di canolan, succo di limone, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Ruote di carro con prosciutto cotto e salsa cremosa di senape, Senape al forno Aglio Salmone con salsa di senape al miele, e Insalata di pollo in crosta di senape al miele con condimento piccante alla senape al miele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 e rivestire una teglia con un foglio.
Spalmare 6 cucchiai di senape di Digione sulla teglia preparata con uno scarso spessore di 1/4 di pollice.
Cuocere la senape per 10-12 minuti, fino a quando si forma una crosta sulla superficie e la senape si sente leggermente soda.
In un frullatore, unire la senape cotta, il succo di limone, l'aceto, i capperi e la salamoia con i restanti 2 cucchiai di senape di Digione e frullare fino a che liscio. Con il frullatore acceso, irrorare l'olio d'oliva e l'olio di canola fino a che non sia denso.
Trasferire la medicazione in un barattolo; mescolare la senape integrale. Aggiustare di sale e servire.