Condimento di salsiccia e uvetta
Il condimento con salsiccia e uvetta potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 10 persone e costa $ 1,21 per porzione. Una porzione contiene 582 calorie, 24 g di proteine e 19 g di grassi. Vai al negozio e prendi il pane raffermo di un giorno, il sedano, il brodo di pollo e alcune altre cose per prepararlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 10 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Con un punteggio medio del 25%, questo piatto non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Anatra arrosto con salsa di mele e uvetta, Torta al forno per colazione con salsiccia e uvetta alla cannella e Torta di cavolo riccio con salsiccia dolce con mele e uvetta.
Istruzione
In una padella ampia, fate cuocere a fuoco medio la salsiccia, il sedano, il peperone verde e la cipolla finché la carne non sarà più rosa; drenare.
In una ciotola capiente unire i cubetti di pane, le castagne d'acqua, l'uvetta, sale e pepe.
Aggiungi il composto di salsiccia e mescola per ricoprire.
Sbattere le uova e il brodo; versare sopra il composto di pane e mescolare per ricoprire.
Trasferire su una superficie unta di 2-1/2 qt. teglia. Coprire e cuocere in forno a 350° per 35 minuti. Scoprire; cuocere per 15-20 minuti in più o finché il termometro non segna 165°.