Condimento di salsiccia e uvetta

Condimento di salsiccia e uvetta
Il condimento con salsiccia e uvetta potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 10 persone e costa $ 1,21 per porzione. Una porzione contiene 582 calorie, 24 g di proteine e 19 g di grassi. Vai al negozio e prendi il pane raffermo di un giorno, il sedano, il brodo di pollo e alcune altre cose per prepararlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 10 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Con un punteggio medio del 25%, questo piatto non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Anatra arrosto con salsa di mele e uvetta, Torta al forno per colazione con salsiccia e uvetta alla cannella e Torta di cavolo riccio con salsiccia dolce con mele e uvetta.

Istruzione

1
In una padella ampia, fate cuocere a fuoco medio la salsiccia, il sedano, il peperone verde e la cipolla finché la carne non sarà più rosa; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
In una ciotola capiente unire i cubetti di pane, le castagne d'acqua, l'uvetta, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungi il composto di salsiccia e mescola per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
4
Sbattere le uova e il brodo; versare sopra il composto di pane e mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Trasferire su una superficie unta di 2-1/2 qt. teglia. Coprire e cuocere in forno a 350° per 35 minuti. Scoprire; cuocere per 15-20 minuti in più o finché il termometro non segna 165°.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute19
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