Condimento di salsiccia di castagne arrosto
Arrosto di castagne salsiccia condimento potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 457 calorie. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta dal cibola rete ha 10 fan. Vai al negozio e prendi pane a lievitazione naturale, olio d'oliva, castagne arrostite e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Arrostito di castagne e salsiccia, Condimento di salsiccia e castagne, e Condimento / ripieno di castagne d'acqua salsiccia.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F e imburrare una teglia da 9 per 11 pollici.
In un robot da cucina frullare la carota, la cipolla, il sedano e la salvia fino ad ottenere una polpa fine. Mettere una padella larga a fuoco medio-alto e rosolare la salsiccia in un filo d'olio. Una volta che avete un bel colore marrone e il grasso ha reso - circa 5 minuti, utilizzare un mestolo forato per rimuovere la salsiccia e posto in una grande ciotola di miscelazione.
Aggiungere la polpa vegetale nella padella e soffriggere fino a quando la maggior parte dell'umidità è evaporata. Condire con sale e pepe.
Aggiungere alla ciotola con la salsiccia e aggiungere anche il pangrattato e le castagne.
Mescolare insieme brodo di pollo, panna e uovo.
Versare questa miscela umida sopra il mix di medicazione. Stagione e piegare tutto insieme.
Versare nella teglia e cuocere per 30 a 35 minuti fino a doratura sulla parte superiore (se diventa troppo marrone prima che i 30 minuti è fino, tenda con un foglio).