Falò Colazione Rospo nel buco

Falò Colazione Rospo nel buco
Falò Colazione Rospo nel buco potrebbe essere solo il pasto del mattino che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.69 per porzione. Una porzione contiene 505 calorie, 21 g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sciroppo d'acero, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Colazione Rospo nel buco, Rospo nel buco Colazione panini # SundaySupper, e Rospo nel buco.

Istruzione

1
Sbattere la farina di mais, la farina, lo zucchero, il sale e il lievito insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il latte e le uova e frullare fino a quando appena combinati e non rimangono strisce di farina; mettere da parte. (La pastella può essere preparata fino a 1 giorno prima e conservata in un contenitore ermetico in frigorifero o in un refrigeratore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
RaffreddamentoRaffreddamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Riscaldare una stufa da campeggio a medio (circa 350 ° F a 450 ° F) o montare un falò con una griglia di griglia.
Attrezzatura che userete
StufaStufa
4
Posizionare una grande padella in ghisa sul fornello o sulla griglia e scaldare fino a quando una goccia d'acqua sfrigola e scompare immediatamente sulla superficie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
StufaStufa
5
Aggiungere il burro e scaldare fino a quando la schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
6
Aggiungere le salsicce e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura tutto e cotto attraverso, circa 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
7
Trasferire le salsicce su un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
8
Sbattere di nuovo la pastella per ricombinare, quindi versarla nella padella in uno strato uniforme. Disporre le salsicce sopra la pastella in uno strato uniforme e irrorare lo sciroppo d'acero misurato sulla superficie della pastella e delle salsicce. Coprire bene con un foglio di alluminio e cuocere indisturbati fino a quando la pastella è soffiato, cotto attraverso, e marrone dorato sul fondo, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
SbattereSbattere
9
Tagliare a spicchi e servire immediatamente, passando ulteriore sciroppo d'acero sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista