Falò Colazione Rospo nel buco
Falò Colazione Rospo nel buco potrebbe essere solo il pasto del mattino che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.69 per porzione. Una porzione contiene 505 calorie, 21 g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sciroppo d'acero, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Colazione Rospo nel buco, Rospo nel buco Colazione panini # SundaySupper, e Rospo nel buco.
Istruzione
Sbattere la farina di mais, la farina, lo zucchero, il sale e il lievito insieme in una grande ciotola.
Aggiungere il latte e le uova e frullare fino a quando appena combinati e non rimangono strisce di farina; mettere da parte. (La pastella può essere preparata fino a 1 giorno prima e conservata in un contenitore ermetico in frigorifero o in un refrigeratore.)
Riscaldare una stufa da campeggio a medio (circa 350 ° F a 450 ° F) o montare un falò con una griglia di griglia.
Posizionare una grande padella in ghisa sul fornello o sulla griglia e scaldare fino a quando una goccia d'acqua sfrigola e scompare immediatamente sulla superficie, circa 5 minuti.
Aggiungere il burro e scaldare fino a quando la schiuma.
Aggiungere le salsicce e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura tutto e cotto attraverso, circa 12 a 15 minuti.
Trasferire le salsicce su un piatto grande.
Sbattere di nuovo la pastella per ricombinare, quindi versarla nella padella in uno strato uniforme. Disporre le salsicce sopra la pastella in uno strato uniforme e irrorare lo sciroppo d'acero misurato sulla superficie della pastella e delle salsicce. Coprire bene con un foglio di alluminio e cuocere indisturbati fino a quando la pastella è soffiato, cotto attraverso, e marrone dorato sul fondo, circa 15 a 20 minuti.
Tagliare a spicchi e servire immediatamente, passando ulteriore sciroppo d'acero sul lato.