Condimento di pollo fornello lento

Condimento di pollo fornello lento
Fornello lento pollo spogliatoio richiede in giro 5 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 159 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 81 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di pane di un giorno, brodo di pollo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Facile fornello lento pollo e condimento, Fornello lento Cheddar Buffalo pollo panini con Ranch Dressing, e Fornello lento Isola tirato pollo {Fornello lento + Libro di cucina Giveaway}.

Istruzione

1
Mettere il pollo in una pentola con acqua per coprire e portare a ebollizione a fuoco medio. Far bollire 20 minuti, o fino a cottura. Raffreddare e tagliare a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
In un fornello lento, mescolare insieme pollo, pane di mais, pane, uova, cipolla, sale, pepe, salvia, brodo di pollo e zuppa di pollo. Mescolare fino a quando ben amalgamato. Punto con margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Coprire e cuocere a fuoco basso per 3 o 4 ore.
4
Rimuovere il coperchio e fluff con la forchetta.
5
Lasciare riposare 15 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving16
Punteggio di salute3
Rivista