Fornello lento pollo spogliatoio richiede in giro 5 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 159 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 81 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di pane di un giorno, brodo di pollo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Facile fornello lento pollo e condimento, Fornello lento Cheddar Buffalo pollo panini con Ranch Dressing, e Fornello lento Isola tirato pollo {Fornello lento + Libro di cucina Giveaway}.
Istruzione
1
Mettere il pollo in una pentola con acqua per coprire e portare a ebollizione a fuoco medio. Far bollire 20 minuti, o fino a cottura. Raffreddare e tagliare a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
In un fornello lento, mescolare insieme pollo, pane di mais, pane, uova, cipolla, sale, pepe, salvia, brodo di pollo e zuppa di pollo. Mescolare fino a quando ben amalgamato. Punto con margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
¼ Di Tazza Colma Di Farina
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)