Condimento di pane di mais

Condimento di pane di mais
Il condimento ricetta Cornbread potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 1 ora e 5 minuti. Questo contorno ha 275 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 58 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai foglie di salvia, pane di mais, sale kosher e pepe appena rotto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Provare Condimento di pane di mais, Condimento di pane di mais, e Condimento di pane di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una padella grande a fuoco medio, sciogliere 2 cucchiai di burro; aggiungere le cipolle e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere, mescolando spesso, fino a doratura chiara, circa 6-8 minuti e togliere dalla padella in un piccolo piatto. Sollevare il fuoco a medio-alto e aggiungere l'acqua, raschiando i pezzi marroni dal fondo della padella e lasciando che l'acqua sobbollisca solo un paio di minuti per infondere il sapore di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco.
5
Mettere il pane di mais in una grande ciotola di miscelazione. Sciogliere i restanti 6 cucchiai di burro in una piccola padella a fuoco medio e lasciarlo bollire fino a quando i solidi del latte iniziano a diventare dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
PadellaPadella
6
Aggiungere le foglie di salvia e friggere brevemente fino ad iniziare a croccante, circa 30 secondi. Con un mestolo forato, togliere la salvia e mettere sopra il pane di mais per drenare e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SageSage
Pane Di MaisPane Di Mais
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
7
Togliere il burro dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
8
Aggiungere le uova e le cipolle cotte al pane di mais e versare il burro rosolato sopra il composto. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pane Di MaisPane Di Mais
BurroBurro
CipollaCipolla
UovoUovo
9
Aggiungere l'acqua infusa di cipolla, un cucchiaio alla volta, piegando delicatamente, fino a quando il pane di mais è uniformemente inumidito ma non inzuppato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua InfusaAcqua Infusa
Pane Di MaisPane Di Mais
CipollaCipolla
10
Versare il condimento in un 9 da 11 pollici teglia e cuocere in forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è di colore marrone dorato e la medicazione è impostato nel mezzo, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Il pane di mais può essere abbinato a Riesling, spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Il J. J. Prum Bernkasteler Badstube Spatlese Riesling con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
J. J. Prum Bernkasteler Badstube Spatlese Riesling
J. J. Prum Bernkasteler Badstube Spatlese Riesling
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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