Condimento di frutta secca e salsiccia
Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova il condimento con frutta secca e salsiccia. Questa ricetta produce 12 porzioni con 199 calorie, 6 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per 74 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede rosmarino, vino di Porto, mirtilli rossi e crostata di mele. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con un punteggio medio del 20%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Condimento/Ripieno senza glutine con frutta secca - Kosher, Condimento di riso basmati con frutta secca, mandorle tostate e cocco e Pollo con salsa al frutto della passione su frutta secca e noci Orzo .
Istruzione
Sbriciolare la salsiccia in una padella piccola; cuocere a fuoco medio fino a quando non sarà più rosa.
Scolare e mettere da parte. Nella stessa padella, soffriggere la cipolla e il sedano nel burro finché sono teneri.
Aggiungi vino; cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Se lo si desidera, tagliare le croste dal pane; strappare il pane in piccoli pezzi.
Mettere in una ciotola; aggiungere la salsiccia, il composto di cipolle e gli altri ingredienti.
Trasferire su una superficie unta di 1-1/2 qt. teglia.
Coprire e cuocere in forno a 180° per 40 minuti. Scoprire; cuocere 10 minuti in più o fino a quando leggermente dorato.