Condimento di frutta secca e salsiccia

Condimento di frutta secca e salsiccia
Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova il condimento con frutta secca e salsiccia. Questa ricetta produce 12 porzioni con 199 calorie, 6 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per 74 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede rosmarino, vino di Porto, mirtilli rossi e crostata di mele. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con un punteggio medio del 20%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Condimento/Ripieno senza glutine con frutta secca - Kosher, Condimento di riso basmati con frutta secca, mandorle tostate e cocco e Pollo con salsa al frutto della passione su frutta secca e noci Orzo .

Istruzione

1
Sbriciolare la salsiccia in una padella piccola; cuocere a fuoco medio fino a quando non sarà più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Pane Bianco A Grana Grossa8 Once Di Pane Bianco A Grana Grossa
Attrezzatura che userete
Pane Bianco A Grana GrossaPane Bianco A Grana Grossa
2
Scolare e mettere da parte. Nella stessa padella, soffriggere la cipolla e il sedano nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Cucchiaini Di Rosmarino Fresco Tritato3-4 Cucchiaini Di Rosmarino Fresco Tritato
1 Mela Media, Tagliata A Cubetti Da 1/2 Pollice1 Mela Media, Tagliata A Cubetti Da 1/2 Pollice
Mela Crostata, Tagliata A Cubetti Da 1/2 PolliceMela Crostata, Tagliata A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungi vino; cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Se lo si desidera, tagliare le croste dal pane; strappare il pane in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
5
Mettere in una ciotola; aggiungere la salsiccia, il composto di cipolle e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Mescolare leggermente.
7
Trasferire su una superficie unta di 1-1/2 qt. teglia.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
8
Coprire e cuocere in forno a 180° per 40 minuti. Scoprire; cuocere 10 minuti in più o fino a quando leggermente dorato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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