Condimento di Cornbread in stile meridionale vegano

Condimento di Cornbread in stile meridionale vegano
La ricetta Vegan in stile meridionale Cornbread Dressing potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 2 ore. Questa ricetta rende 10 porzioni con 221 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di amido di tapioca, farina di mais, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Condimento di pane di mais in stile meridionale fatto in casa, Condimento di Cornbread del sud, e Condimento di Cornbread del sud.

Istruzione

1
Preparare il pane di mais: spruzzare o pulire una teglia da 88 pollici con olio. Preriscaldare il forno a 204°. In una grande ciotola, mescolare bene la farina di mais, la farina, il lievito, l'amido di mais e il sale. In una ciotola più piccola, mescolare il latte, la salsa di mele e 1/4 di tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere bagnato a secco e mescolare delicatamente fino a quando uniformemente distribuito, ma non over-mix.
3
Versare nella padella preparata e cuocere per 20-30 minuti. Quando una lama di coltello esce pulita, è fatta. Mettere da parte per raffreddare. (Puoi farlo un giorno o due prima del tempo.) Una volta che il pane di mais è fresco, sbriciolarlo in una ciotola molto grande. Non deve essere completamente suddiviso in briciole, ma ci dovrebbero essere pochi pezzi più grandi di 1/2 pollice. Strappare il pane integrale in piccoli pezzi (puoi farlo in due lotti nel robot da cucina, se vuoi) e aggiungerlo al pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Riscaldare una grande padella antiaderente.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Aggiungere le cipolle e il sedano e una spruzzata d'acqua e cuocere fino a quando le cipolle iniziano ad ammorbidirsi, aggiungendo acqua dal cucchiaio se necessario per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Aggiungere i funghi e l'aglio, un cucchiaio o due di acqua e coprire. Cuocere fino a quando i funghi si ammorbidiscono e si restringono, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
7
Aggiungere le verdure al pane sbriciolato. Mescolare il timo, la salvia, il rosmarino e il pepe nero, assicurandosi che i condimenti siano distribuiti uniformemente.Mescolare la salsa di soia e il burro di noci, se lo si desidera, nel brodo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Burro Di NociBurro Di Noci
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
8
Versare sopra il composto di pane, mescolando come si va. Il pane deve essere accuratamente inumidito ma non nuotare nel liquido. Controllare l'umidità e aggiungere ulteriore brodo se necessario. (Ho usato un ulteriore 2/3 tazza di brodo.) Controllare i condimenti e aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
9
Cospargere con un po ' di sale affumicato, se lo si desidera.Preriscaldare il forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Olio una grande teglia da 913 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
11
Trasferire la medicazione sulla teglia e lisciare la parte superiore senza imballarla nel piatto. Coprire con un foglio e cuocere per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
12
Rimuovere la pellicola e cuocere per altri 20-30 minuti, fino a quando la parte superiore è marrone ma la medicazione non si asciuga.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
13
Servire caldo con sugo di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili

Ingrediente

3Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo aggiuntivo, se necessariobrodo aggiuntivo, se necessario11 cucchiaio di origano essiccatoburro di mandorle, tahini o burro di anacardi (opzionale)burro di mandorle, tahini o burro di anacardi (opzionale)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritato, comprese le foglie (2-3 costole)sedano tritato, comprese le foglie (2-3 costole)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo vegetale caldo o brodo” no-pollobrodo vegetale caldo o brodo” no-pollo"11 cucchiaio di origano essiccato1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati1Oreo ripieni doppirosmarino fresco, tritato (o 1/2 cucchiaino. essiccare)rosmarino fresco, tritato (o 1/2 cucchiaino. essiccare)4spicchioaglio tritatoaglio tritato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte non zuccherato non da lattelatte non zuccherato non da latte1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritatacipolla tritata4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefungo portabello grande, tagliato a dadini (circafungo portabello grande, tagliato a dadini (circa2Barretta di caramello Heath in pezzistrofinato salviastrofinato salvia1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise10gamberetti e venatisale affumicato di hickory, facoltativosale affumicato di hickory, facoltativo10gamberetti e venatisale e pepe, se necessariosale e pepe, se necessario11 cucchiaio di origano essiccatosalsa di soia (omettere per senza soia o sostituire con tamari per senza glutine)salsa di soia (omettere per senza soia o sostituire con tamari per senza glutine)2Barretta di caramello Heath in pezziamido di mais, fecola di patate o amido di tapiocaamido di mais, fecola di patate o amido di tapioca1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa di mele non zuccheratasalsa di mele non zuccherata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina integrale bianca (o la tua miscela senza glutine preferita)farina integrale bianca (o la tua miscela senza glutine preferita)283confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfette di pane integrale o pane senza glutine (circafette di pane integrale o pane senza glutine (circa2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di mais giallofarina di mais giallo

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute18
Tipi di piattoContorno
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