Condimento di Cornbread in stile meridionale vegano

Condimento di Cornbread in stile meridionale vegano
La ricetta Vegan in stile meridionale Cornbread Dressing potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 2 ore. Questa ricetta rende 10 porzioni con 221 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di amido di tapioca, farina di mais, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Condimento di pane di mais in stile meridionale fatto in casa, Condimento di Cornbread del sud, e Condimento di Cornbread del sud.

Istruzione

1
Preparare il pane di mais: spruzzare o pulire una teglia da 88 pollici con olio. Preriscaldare il forno a 204°. In una grande ciotola, mescolare bene la farina di mais, la farina, il lievito, l'amido di mais e il sale. In una ciotola più piccola, mescolare il latte, la salsa di mele e 1/4 di tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Aggiungere bagnato a secco e mescolare delicatamente fino a quando uniformemente distribuito, ma non over-mix.
3
Versare nella padella preparata e cuocere per 20-30 minuti. Quando una lama di coltello esce pulita, è fatta. Mettere da parte per raffreddare. (Puoi farlo un giorno o due prima del tempo.) Una volta che il pane di mais è fresco, sbriciolarlo in una ciotola molto grande. Non deve essere completamente suddiviso in briciole, ma ci dovrebbero essere pochi pezzi più grandi di 1/2 pollice. Strappare il pane integrale in piccoli pezzi (puoi farlo in due lotti nel robot da cucina, se vuoi) e aggiungerlo al pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Riscaldare una grande padella antiaderente.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere le cipolle e il sedano e una spruzzata d'acqua e cuocere fino a quando le cipolle iniziano ad ammorbidirsi, aggiungendo acqua dal cucchiaio se necessario per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Aggiungere i funghi e l'aglio, un cucchiaio o due di acqua e coprire. Cuocere fino a quando i funghi si ammorbidiscono e si restringono, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Aggiungere le verdure al pane sbriciolato. Mescolare il timo, la salvia, il rosmarino e il pepe nero, assicurandosi che i condimenti siano distribuiti uniformemente.Mescolare la salsa di soia e il burro di noci, se lo si desidera, nel brodo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Burro Di NociBurro Di Noci
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
8
Versare sopra il composto di pane, mescolando come si va. Il pane deve essere accuratamente inumidito ma non nuotare nel liquido. Controllare l'umidità e aggiungere ulteriore brodo se necessario. (Ho usato un ulteriore 2/3 tazza di brodo.) Controllare i condimenti e aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
9
Cospargere con un po ' di sale affumicato, se lo si desidera.Preriscaldare il forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Olio una grande teglia da 913 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
11
Trasferire la medicazione sulla teglia e lisciare la parte superiore senza imballarla nel piatto. Coprire con un foglio e cuocere per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
12
Rimuovere la pellicola e cuocere per altri 20-30 minuti, fino a quando la parte superiore è marrone ma la medicazione non si asciuga.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
13
Servire caldo con sugo di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili

Ingrediente

3cp. verdura (ad esempio spinaci)2 cucchiai più 2 cucchiaini di burro freddo, divisi2 cucchiai più 2 cucchiaini di burro freddo, divisi1cp. verdura (ad esempio spinaci)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo aggiuntivo, se necessariobrodo aggiuntivo, se necessario1cp. parmigiano grattugiatoburro di mandorle, tahini o burro di anacardi (opzionale)burro di mandorle, tahini o burro di anacardi (opzionale)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritato, comprese le foglie (2-3 costole)sedano tritato, comprese le foglie (2-3 costole)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo vegetale caldo o brodo” no-pollobrodo vegetale caldo o brodo” no-pollo"1cp. parmigiano grattugiato1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati1Oreo ripieni doppirosmarino fresco, tritato (o 1/2 cucchiaino. essiccare)rosmarino fresco, tritato (o 1/2 cucchiaino. essiccare)4spicchioaglio tritatoaglio tritato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte non zuccherato non da lattelatte non zuccherato non da latte1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritatacipolla tritata4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefungo portabello grande, tagliato a dadini (circafungo portabello grande, tagliato a dadini (circa2cp. verdura (ad esempio spinaci)strofinato salviastrofinato salvia1cp. verdura (ad esempio spinaci)1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce10un po' di zucchine tritatesale affumicato di hickory, facoltativosale affumicato di hickory, facoltativo10un po' di zucchine tritatesale e pepe, se necessariosale e pepe, se necessario1cp. parmigiano grattugiatosalsa di soia (omettere per senza soia o sostituire con tamari per senza glutine)salsa di soia (omettere per senza soia o sostituire con tamari per senza glutine)2cp. verdura (ad esempio spinaci)amido di mais, fecola di patate o amido di tapiocaamido di mais, fecola di patate o amido di tapioca1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa di mele non zuccheratasalsa di mele non zuccherata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di orzo perlato bianco1 tazza di orzo perlato bianco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina integrale bianca (o la tua miscela senza glutine preferita)farina integrale bianca (o la tua miscela senza glutine preferita)283peperoncino habanerofette di pane integrale o pane senza glutine (circafette di pane integrale o pane senza glutine (circa2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di mais giallofarina di mais giallo

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
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Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute18
Tipi di piattoContorno
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