Condimento di Cornbread in stile meridionale vegano

Condimento di Cornbread in stile meridionale vegano
La ricetta Vegan in stile meridionale Cornbread Dressing potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 2 ore. Questa ricetta rende 10 porzioni con 221 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di amido di tapioca, farina di mais, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Condimento di pane di mais in stile meridionale fatto in casa, Condimento di Cornbread del sud, e Condimento di Cornbread del sud.

Istruzione

1
Preparare il pane di mais: spruzzare o pulire una teglia da 88 pollici con olio. Preriscaldare il forno a 204°. In una grande ciotola, mescolare bene la farina di mais, la farina, il lievito, l'amido di mais e il sale. In una ciotola più piccola, mescolare il latte, la salsa di mele e 1/4 di tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere bagnato a secco e mescolare delicatamente fino a quando uniformemente distribuito, ma non over-mix.
3
Versare nella padella preparata e cuocere per 20-30 minuti. Quando una lama di coltello esce pulita, è fatta. Mettere da parte per raffreddare. (Puoi farlo un giorno o due prima del tempo.) Una volta che il pane di mais è fresco, sbriciolarlo in una ciotola molto grande. Non deve essere completamente suddiviso in briciole, ma ci dovrebbero essere pochi pezzi più grandi di 1/2 pollice. Strappare il pane integrale in piccoli pezzi (puoi farlo in due lotti nel robot da cucina, se vuoi) e aggiungerlo al pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Riscaldare una grande padella antiaderente.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere le cipolle e il sedano e una spruzzata d'acqua e cuocere fino a quando le cipolle iniziano ad ammorbidirsi, aggiungendo acqua dal cucchiaio se necessario per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Aggiungere i funghi e l'aglio, un cucchiaio o due di acqua e coprire. Cuocere fino a quando i funghi si ammorbidiscono e si restringono, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
7
Aggiungere le verdure al pane sbriciolato. Mescolare il timo, la salvia, il rosmarino e il pepe nero, assicurandosi che i condimenti siano distribuiti uniformemente.Mescolare la salsa di soia e il burro di noci, se lo si desidera, nel brodo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Burro Di NociBurro Di Noci
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
8
Versare sopra il composto di pane, mescolando come si va. Il pane deve essere accuratamente inumidito ma non nuotare nel liquido. Controllare l'umidità e aggiungere ulteriore brodo se necessario. (Ho usato un ulteriore 2/3 tazza di brodo.) Controllare i condimenti e aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
9
Cospargere con un po ' di sale affumicato, se lo si desidera.Preriscaldare il forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Olio una grande teglia da 913 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
11
Trasferire la medicazione sulla teglia e lisciare la parte superiore senza imballarla nel piatto. Coprire con un foglio e cuocere per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
12
Rimuovere la pellicola e cuocere per altri 20-30 minuti, fino a quando la parte superiore è marrone ma la medicazione non si asciuga.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
13
Servire caldo con sugo di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili

Ingrediente

3Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo aggiuntivo, se necessariobrodo aggiuntivo, se necessario12 cucchiaini di aglio in polvereburro di mandorle, tahini o burro di anacardi (opzionale)burro di mandorle, tahini o burro di anacardi (opzionale)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritato, comprese le foglie (2-3 costole)sedano tritato, comprese le foglie (2-3 costole)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo vegetale caldo o brodo” no-pollobrodo vegetale caldo o brodo” no-pollo"12 cucchiaini di aglio in polvere1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati1Oreo ripieni doppirosmarino fresco, tritato (o 1/2 cucchiaino. essiccare)rosmarino fresco, tritato (o 1/2 cucchiaino. essiccare)4spicchioaglio tritatoaglio tritato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte non zuccherato non da lattelatte non zuccherato non da latte1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritatacipolla tritata4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefungo portabello grande, tagliato a dadini (circafungo portabello grande, tagliato a dadini (circa2Barretta di caramello Heath in pezzistrofinato salviastrofinato salvia1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta10gamberetti e venatisale affumicato di hickory, facoltativosale affumicato di hickory, facoltativo10gamberetti e venatisale e pepe, se necessariosale e pepe, se necessario12 cucchiaini di aglio in polveresalsa di soia (omettere per senza soia o sostituire con tamari per senza glutine)salsa di soia (omettere per senza soia o sostituire con tamari per senza glutine)2Barretta di caramello Heath in pezziamido di mais, fecola di patate o amido di tapiocaamido di mais, fecola di patate o amido di tapioca1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa di mele non zuccheratasalsa di mele non zuccherata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 42371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina integrale bianca (o la tua miscela senza glutine preferita)farina integrale bianca (o la tua miscela senza glutine preferita)2831 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fette di pane integrale o pane senza glutine (circafette di pane integrale o pane senza glutine (circa2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di mais giallofarina di mais giallo

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett crackly, inamidato e impeccabile; molto limey-a base di erbe; soprattutto appley e mineralmente; finitura menta stern. Va con tutto ciò che ti piace nel pollame, crostacei e frutti di mare cucina, soprattutto se accompagnato da crema - o salse a base di burro. Ottimo con insalate estive e con cucina Pacific Rim.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute18
Tipi di piattoContorno
Rivista