Condimento cremoso, limone, pepe-parmigiano su insalata di lattuga romana
Hai bisogno di un insalata senza glutine e fodmap? Cremoso, limone, pepe-parmigiano condimento su insalata di lattuga romana potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 230 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai pepe grosso, maionese, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 54%. Ricette simili sono Insalata di pollo con salsa di parmigiano cremoso al pepe, Insalata di lattuga romana con condimento al coriandolo, e Insalata Romaine con condimento di acciughe e parmigiano.
Istruzione
Unire la maionese, la scorza di limone (parte gialla grattugiata di limone) e il succo di limone. Per ottenere il succo di un limone, riscaldarlo in forno a microonde per 10 secondi in alto.
Tagliare il limone a metà. Spremere le metà del limone tenendole in posizione verticale sopra la ciotola del condimento in modo che i semi rimangano con le metà del limone, non nella medicazione!
Aggiungere pepe alla ciotola spogliatoio, troppo.
Sbattere il condimento e versare l'olio extravergine di oliva mentre si frusta. Se si versa in un flusso lento e costante, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva verseranno in un conteggio al numero sei. Una volta che l'olio è combinato con l'acido (il succo di limone) e la maionese, è possibile cambiare gli utensili e mescolare il formaggio e un pizzico di sale con un cucchiaio o una spatola di gomma.
Tritare la lattuga in pezzi da 2 pollici.
Mettere la lattuga in una ciotola di insalata e top con il condimento quando si è pronti a servire la cena.