La salsa al rabarbaro richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 13 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana contiene 179 calorie, 1 g di proteine e 0 g di grassi per porzione. Per 38 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno a un prezzo molto ragionevole. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero di canna, pimento macinato, cannella macinata e sale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. La festa della mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con un punteggio medio del 12%, questo piatto non è poi così eccellente. Ricette simili includono Relish the Summer: salsa di mais dolce e piccante, Confessione che ho appena provato il rabarbaro... Crumble di rabarbaro e fragole e Confessione che ho appena provato il rabarbaro... Crumble di rabarbaro e fragole.
Istruzione
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In una casseruola, unire tutti gli ingredienti. Cuocere a fuoco medio per 30 minuti o finché non si sarà addensato, mescolando di tanto in tanto. Freddo; conservare in frigorifero. Il Relish è un ottimo condimento per pollame, maiale o manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Pollame
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi