Condimento al pomodoro affumicato

Salsa di pomodoro affumicato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 46 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto balsamico, senape di digione, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 42%. Provare Condimento per insalata di pomodoro affumicato, Quesadilla di pollo BBQ con salsa di pomodoro affumicato e condimento al latticello, e Chef Insalata con Applewood pancetta affumicata Tacchino e pomodoro-Y francese Dressing per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia rangetop o riscaldare una grande padella grill o padella in ghisa.
Aggiungere i pomodori, coprire con una ciotola di metallo o coperchio e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a quando le bucce sono carbonizzate, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 30 minuti.
Scartare le bucce di pomodoro e trasferire i pomodori in un robot da cucina.
Aggiungere l'aglio, 2 cucchiai di acqua, l'olio d'oliva, l'aceto, la salsa Worcestershire e la senape e lavorare fino a che liscio.
Trasferire in una ciotola e condire con sale e pepe.
Lasciare riposare la medicazione a temperatura ambiente per 3-5 ore. Mescolare il prezzemolo poco prima di servire.
Fai in anticipo: la medicazione può essere refrigerata, coperta, per un massimo di 3 giorni.
Note: UN CUCCHIAIO: Calorie 11 kcal, Proteine .1 gm, Carboidrati .7 gm, Colesterolo 0, Grassi totali .9 gm, Grassi saturi .2 gm