Condimento a lievitazione naturale con funghi selvatici
Wild Mushroom-Bacon Lievito naturale condimento potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 538 calorie, 18g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $3.87 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aglio, sale e pepe kosher, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta madre, funghi selvatici e condimento di pancetta, Pasta madre, funghi selvatici e condimento di pancetta, e Insalata di cavolo e pompelmo con pancetta calda-Condimento ai funghi selvatici per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Distribuire i cubetti di pane in uno strato uniforme su una grande teglia e cuocere, mescolando alcune volte, fino a doratura chiara, circa 12 minuti. Lasciare raffreddare, quindi trasferire in una ciotola molto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Unire i funghi su una teglia da forno, condire con 3 cucchiai di olio di colza e condire con sale e pepe. Arrosto in forno, mescolando più volte, fino a quando morbido e dorato, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Nel frattempo, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio in una grande padella alta faccia soffriggere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il grasso ha reso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
7
Rimuovere con una schiumarola su un piatto foderato di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
8
Versare fuori tutti, ma circa 2 cucchiai di grasso dalla padella e rimetterlo sul fuoco a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a morbido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
10
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
11
Aggiungere 3 tazze brodo di pollo e le erbe, condire con sale e pepe e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1t Polvere Di Pepe Bianco
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
12
Aggiungere i funghi nella ciotola con il pane, quindi aggiungere il composto di brodo, la pancetta e le uova; condire con sale e pepe e mescolare delicatamente fino a quando combinati. La miscela deve essere molto bagnata; aggiungere più brodo se necessario. Imburrare una teglia da 9 per 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici