Insalata di carote semplice
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare semplice insalata di carote una prova. Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitico e lacto ovo serve 6 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione contiene 168 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Se hai succo di limone, miele, uvetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 93%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Francese in un lampo: semplice insalata di carote con senape e noci, {38 Power Foods} Insalata di carote tagliuzzata francese semplice (Carotte Rapees), e Semplici focaccine torta di carote.
Istruzione
Lessare le carote intere in acqua leggermente salata per 8-10 minuti fino a quando sono appena tenere (o vapore, se si preferisce).
Mentre le carote stanno bollendo, utilizzare un pestello e un mortaio per schiacciare l'aglio in una pasta con un pizzico di sale, quindi aggiungere i semi di cumino e battere un po ' di più per combinare. Mescolare il miele e il succo di limone.
Scolare le carote, lasciare raffreddare abbastanza da maneggiare, quindi tagliare sulla diagonale e versare in un'insalatiera. Saltate bene il condimento con le carote calde, spargete sopra l'uvetta e i pinoli, quindi irrorate con l'olio d'oliva. Se avete tempo, lasciate riposare le carote a temperatura ambiente per un'ora o giù di lì, per tutti i sapori di venire insieme. Poco prima di servire, gettare attraverso il coriandolo.