Concorso Barbecue Spalla di maiale

Concorso Barbecue Spalla di maiale
Concorso Barbecue spalla di maiale potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 468 calorie, 57g di proteine, e 18g di grasso ogni. Se si dispone di calore griglia: basso, acqua, gelatina jalapeño, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare lo sciroppo di agave si potrebbe seguire questo corso principale con il Milkshake magro della torta della bacca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 14 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Spalla di maiale barbecue, Spalla di maiale di Marshall e salsa barbecue, e Costolette per barbecue in stile competizione per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare il brasato: In una ciotola media, frullare insieme succo di mela, aceto, zucchero di canna, salsa barbecue, salsa Worcestershire, agave e gelatina jalapeño. Coprire e mettere da parte fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
SpallaSpalla
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Per fare l'iniezione: In una ciotola media, frullare insieme succo di mela, zucchero di canna, aceto, acqua, salsa Worcestershire e sale. Utilizzando una siringa per iniezione, iniettare il maiale a intervalli di 1 pollice, utilizzando l'intera soluzione di iniezione. Pat maiale asciutto con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
SpallaSpalla
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Uniformemente cappotto spalla di maiale con barbecue strofinare tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Fuoco fino fumatore o grill a 225 ° F, l'aggiunta di pezzi di legno di fumo quando a temperatura. Quando il legno è acceso e producendo fumo, posto mozziconi di maiale in fumatore o grill e fumo fino a quando l'esterno ha trasformato un colore mogano profondo, 5 a 7 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Posizionare il mozzicone di maiale su un pezzo di foglio di alluminio pesante extra-large con i lati piegati verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boston CuloBoston Culo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Versare 1 tazza di brasato sul mozzicone di maiale. Riserva brasato rimanente. Sigillare la pellicola intorno alla carne di maiale, avvolgendola con pezzi aggiuntivi secondo necessità e riporla nel fumatore. Continuare a cuocere fino a quando la temperatura interna registra 198 ° F su un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boston CuloBoston Culo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Rimuovere la carne di maiale dal fumatore, aprire la pellicola e lasciare sfogare per 15-30 minuti. Tirare il maiale in pezzi e metterlo in una padella media, riservando il brasato e scartando l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Versare il brasato riservato sul maiale tirato e mescolare insieme per distribuire completamente il brasato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
9
Aggiungere ulteriore brasato a piacere.
10
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore
Serving12
Punteggio di salute36
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