Hai bisogno di un dessert vegetariano? Concord Torta d'uva potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 693 calorie, 6g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina, il vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Concord Torta di farina di mais d'uva, Concord Torta di farina di mais d'uva, e Concord Uva e limone Torta a testa in giù per ricette simili.
Istruzione
1
Per la torta: regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Ungere la tortiera rotonda da 9 pollici con 1 cucchiaio di burro. Foderare il fondo della padella con carta da forno e spalmare e ungere ancora una volta con il burro lasciato sul pennello da pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Pennello Da Pasticceria
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Sbattere le uova e lo zucchero di canna a velocità medio-alta fino al giallo pallido e schiumoso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere sale, vino, latte, olio e scorza di limone e battere fino a quando combinato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
Panini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Unire la farina e il lievito in una piccola ciotola. Abbassare la velocità del mixer al minimo e aggiungere la miscela di farina. Battere solo fino a quando combinato, raschiando i lati e il fondo della ciotola con spatola di gomma, se necessario. Piegare l'uva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.
Uva
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Raschiare pastella in padella preparata e cuocere fino a quando tester torta inserito nel mezzo della torta esce pulito, rotante padella a metà cottura, 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Raffreddare la torta in padella circa 10 minuti, quindi girare su un piatto grande. Invertire immediatamente sul rack di raffreddamento impostato su una teglia rivestita di pergamena (per catturare eventuali gocciolamenti).
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Per la marmellata d'uva Concord: mentre la torta si sta raffreddando, mettere un piccolo piatto nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura D'uva
8
Rimuovere le bucce d'uva pizzicando le uve e metterle in un robot da cucina. Pulse con 1/4 di tazza di zucchero fino a completa purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Unire le bucce passate, l'uva sbucciata, il succo di limone e il restante 3/4 di tazza di zucchero in una casseruola dal fondo medio pesante. Portare la miscela a bollire a fuoco medio-alto, quindi ridurre a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, fino a quando addensato e ridotto a 1 tazza, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Uva
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
10
Filtrare la marmellata calda in un misurino di vetro; scartare i semi (la marmellata tesa misurerà circa 3/4 di tazza). Per testare la cottura, far cadere un cucchiaio di marmellata sulla piastra refrigerata e lasciare riposare per 1 minuto. Inclinare il piatto: se l'inceppamento funziona, riportarlo nella casseruola e cuocere a fuoco lento da 3 a 5 minuti e testare di nuovo. Jam è fatto quando rimane in un tumulo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Marmellata
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
11
Spalmare la marmellata calda sulla torta calda e lasciare raffreddare completamente, circa 1 ora.