Conchiglie ripiene di tonno

Conchiglie ripiene di tonno
Le conchiglie ripiene di tonno potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 324 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi carote, gusci di pasta jumbo, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Conchiglie di insalata di tonno ripiene, Conchiglie giganti ripiene di tonno, e Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere e scolare i gusci di pasta come indicato sulla confezione. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
AcquaAcqua
2
Mentre la pasta è la cottura, in una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti vinaigrette solo fino a quando amalgamato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In un'altra ciotola media, mescolare la maionese, 2 cucchiai di basilico e 1/4 di cucchiaino di sale. Mescolare il tonno, la carota, le zucchine e la cipolla fino a mescolare uniformemente. Riempire ogni guscio di pasta con 1 miscela di tonno cucchiaio arrotondato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
ZucchineZucchine
CarotaCarota
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Linea piatto da portata con foglie di lattuga. Disporre le conchiglie sulla lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
5
Servire con vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che potresti provare è il Merlot della provincia di Peju. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 38 dollari.
Merlot della provincia di Peju
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista