Conchiglie ripiene di quattro formaggi con Marinara affumicata

Conchiglie ripiene di quattro formaggi con Marinara affumicata
Quattro-formaggio conchiglie ripiene con affumicato Marinara potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 853 calorie, 55 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa $3.94 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di formaggio asiago, pasta jumbo shell, spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 80%. Provare Conchiglie ripiene di quattro formaggi con Marinara affumicata, Conchiglie Jumbo ripiene di formaggio con salsa alla Marinara, e Crepes Ripiene di Spinaci e Formaggio alla Marinara per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Scolare e mettere da parte.
3
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Cappotto 2 (13 x 9 pollici) cottura piatti con spray da cucina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
5
Mettere la ricotta e la ricotta in un robot da cucina; lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Unire la miscela di ricotta, l'Asiago e i successivi 6 ingredienti (Asiago attraverso gli spinaci).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
7
Cucchiaio o tubo 1 cucchiaio di miscela di formaggio in ogni guscio. Disporre metà dei gusci ripieni, cucire i lati verso l'alto, in un piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie RipieneConchiglie Ripiene
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
8
Versare 3 tazze Fumoso Marinara sopra conchiglie ripiene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie RipieneConchiglie Ripiene
9
Cospargere con 1/2 tazza di mozzarella. Ripetere la procedura con i restanti gusci ripieni, Marinara affumicata e mozzarella nel restante piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie RipieneConchiglie Ripiene
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
10
Coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
11
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Per congelare casseruola unbaked: Preparare attraverso passo coprire con pellicola trasparente, premendo per rimuovere quanta più aria possibile. Avvolgere con un foglio pesante. Conservare in freezer per un massimo di 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
13
Per preparare la casseruola congelata non cotta: preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Rimuovere la pellicola; foglio di riserva.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
15
Rimuovere l'involucro di plastica; scartare l'involucro. Coprire la casseruola congelata con un foglio riservato; cuocere a 375 per 1 ora e 10 minuti o fino a quando i gusci sono completamente riscaldati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute63
Rivista