Conchiglie ripiene di funghi e spinaci

Conchiglie ripiene di funghi e spinaci
Funghi-Spinaci conchiglie ripiene potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 396 calorie. Una miscela di mozzarella parzialmente scremata, uova, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 33 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Conchiglie ripiene di spinaci, funghi e ricotta, Conchiglie ripiene di spinaci e funghi - 8 punti, e Gusci ripieni di prosciutto e spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
1 uovo grande, leggermente sbattuto
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
2
Preparare i gusci ripieni: portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie RipieneConchiglie Ripiene
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere i gusci di pasta e cuocere fino a quando leggermente ammorbidito ma ancora ferma, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
4
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Condire con olio d'oliva e mescolare; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino al morbido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
9
Aggiungere i funghi e cuocere, indisturbati, fino a doratura a macchie, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
10
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale e continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono morbidi, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
11
Aggiungere gli spinaci e mescolare fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
12
Lasciate raffreddare completamente.
13
Tritare finemente il composto di spinaci e funghi e unire in una ciotola con la ricotta, la mozzarella, il parmigiano, l'uovo, il basilico e 1/4 di cucchiaino di sale. Riempire ogni guscio con circa 2 cucchiai di ripieno; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'aglio, i semi di finocchio e i fiocchi di pepe rosso e cuocere, mescolando, fino a doratura leggera, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere i pomodori, poi sciacquare la lattina con 1 tazza di acqua e aggiungere alla padella; aggiungere 1/4 cucchiaino di sale. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire in un frullatore e purea fino a che liscio. Tornare alla padella e sciacquare il frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Unire la ricotta, la mozzarella, il parmigiano e l'uovo nel frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Spennellare una pirofila da 9 x 13 pollici con olio d'oliva e versare metà della salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Aggiungere i gusci ripieni, quindi aggiungere la salsa di pomodoro rimanente. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere 25 minuti; scoprire e continuare la cottura fino a quando frizzante, 15 a 20 più minuti. Accendere la griglia; irrorare le conchiglie con la salsa di formaggio e cuocere, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie RipieneConchiglie Ripiene
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute34
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