Funghi-Spinaci conchiglie ripiene potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 396 calorie. Una miscela di mozzarella parzialmente scremata, uova, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 33 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Conchiglie ripiene di spinaci, funghi e ricotta, Conchiglie ripiene di spinaci e funghi - 8 punti, e Gusci ripieni di prosciutto e spinaci per ricette simili.
Istruzione
1
1 uovo grande, leggermente sbattuto
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
2
Preparare i gusci ripieni: portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Ripiene
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere i gusci di pasta e cuocere fino a quando leggermente ammorbidito ma ancora ferma, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
4
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Condire con olio d'oliva e mescolare; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
6
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino al morbido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
8
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
9
Aggiungere i funghi e cuocere, indisturbati, fino a doratura a macchie, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
10
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale e continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono morbidi, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
11
Aggiungere gli spinaci e mescolare fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
12
Lasciate raffreddare completamente.
13
Tritare finemente il composto di spinaci e funghi e unire in una ciotola con la ricotta, la mozzarella, il parmigiano, l'uovo, il basilico e 1/4 di cucchiaino di sale. Riempire ogni guscio con circa 2 cucchiai di ripieno; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers Integrali
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Aggiungere l'aglio, i semi di finocchio e i fiocchi di pepe rosso e cuocere, mescolando, fino a doratura leggera, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3
Aggiungere i pomodori, poi sciacquare la lattina con 1 tazza di acqua e aggiungere alla padella; aggiungere 1/4 cucchiaino di sale. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Trasferire in un frullatore e purea fino a che liscio. Tornare alla padella e sciacquare il frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1
Unire la ricotta, la mozzarella, il parmigiano e l'uovo nel frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers Integrali
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Spennellare una pirofila da 9 x 13 pollici con olio d'oliva e versare metà della salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Aggiungere i gusci ripieni, quindi aggiungere la salsa di pomodoro rimanente. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere 25 minuti; scoprire e continuare la cottura fino a quando frizzante, 15 a 20 più minuti. Accendere la griglia; irrorare le conchiglie con la salsa di formaggio e cuocere, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Ripiene
Salsa Di Formaggio
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)