Funghi-Spinaci conchiglie ripiene potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 396 calorie. Una miscela di mozzarella parzialmente scremata, uova, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 33 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Conchiglie ripiene di spinaci, funghi e ricotta, Conchiglie ripiene di spinaci e funghi - 8 punti, e Gusci ripieni di prosciutto e spinaci per ricette simili.
Istruzione
1
1 uovo grande, leggermente sbattuto
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
2
Preparare i gusci ripieni: portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Ripiene
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere i gusci di pasta e cuocere fino a quando leggermente ammorbidito ma ancora ferma, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
4
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Condire con olio d'oliva e mescolare; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
6
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino al morbido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
8
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
9
Aggiungere i funghi e cuocere, indisturbati, fino a doratura a macchie, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
10
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale e continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono morbidi, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
11
Aggiungere gli spinaci e mescolare fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
12
Lasciate raffreddare completamente.
13
Tritare finemente il composto di spinaci e funghi e unire in una ciotola con la ricotta, la mozzarella, il parmigiano, l'uovo, il basilico e 1/4 di cucchiaino di sale. Riempire ogni guscio con circa 2 cucchiai di ripieno; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers Integrali
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Tazza Di Scalogni Tritati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'aglio, i semi di finocchio e i fiocchi di pepe rosso e cuocere, mescolando, fino a doratura leggera, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Aglio Goya®
3
Aggiungere i pomodori, poi sciacquare la lattina con 1 tazza di acqua e aggiungere alla padella; aggiungere 1/4 cucchiaino di sale. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Trasferire in un frullatore e purea fino a che liscio. Tornare alla padella e sciacquare il frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pomodoro A Fette, Facoltativo
1
Unire la ricotta, la mozzarella, il parmigiano e l'uovo nel frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers Integrali
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Spennellare una pirofila da 9 x 13 pollici con olio d'oliva e versare metà della salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Aggiungere i gusci ripieni, quindi aggiungere la salsa di pomodoro rimanente. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere 25 minuti; scoprire e continuare la cottura fino a quando frizzante, 15 a 20 più minuti. Accendere la griglia; irrorare le conchiglie con la salsa di formaggio e cuocere, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Ripiene
Salsa Di Formaggio
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
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