Conchiglie ripiene di frutti di mare e formaggio cremoso
Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi prova le conchiglie ripiene di frutti di mare e formaggio cremoso. Questa ricetta pescataria serve 36 persone e costa 82 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 6 g di grassi e un totale di 113 calorie. Se hai a portata di mano polpa di granchio, pepe macinato grossolanamente, gamberetti in insalata e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 29%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Conchiglie ripiene di pollo al formaggio cremoso, Conchiglie ripiene di frutti di mare e Conchiglie ripiene di frutti di mare.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione; Scolare e sciacquare in acqua fredda. Raffreddare a temperatura ambiente.
In una ciotola capiente, unire la crema di formaggio, la maionese, lo zucchero, il succo di limone, sale, pepe e pepe di Cayenna. Aggiungere delicatamente il granchio, i gamberi e le cipolle. Conchiglie di roba, circa 2 cucchiai in ciascuna. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Barefoot Bubbly Extra Dry. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Barefoot Spumante Extra Dry]()
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.