Composta speziata di Fichi e Zinfandel
La composta speziata di fichi e Zinfandel è un senza glutine, senza latticini, e primal salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 104 calorie. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli uvetta, succo di limone, grani di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così sorprendente. Provare Composta di frutta secca in sciroppo di Zinfandel speziato, Panna Cotta alla panna acida con composta di more - Zinfandel, e Salsa speziata di mirtillo e arancia con Zinfandel per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una casseruola di non alluminio e lasciare riposare 30 minuti.
Mettere una piccola padella a fuoco medio-alto fino a caldo; aggiungere i semi di coriandolo e successivi 5 ingredienti, e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando le spezie sono tostate.
Trasferire le spezie in un macinino da caffè pulito e macinare fino a fine. Mettere da parte 1 cucchiaio di miscela di spezie. Riserva le spezie macinate rimanenti per altri usi.
Portare a ebollizione la miscela di frutta. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 35 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere il succo di limone, miele, sale, e 1 cucchiaio riservato miscela di spezie terra alla miscela di frutta; fresco.
Nota: Preferiamo le spezie intere tostate e appena macinate, ma è possibile sostituire le spezie macinate preparate nelle seguenti proporzioni: 3/4 cucchiaino di coriandolo, 3/4 cucchiaino di finocchio, 1/2 cucchiaino di cumino, 1/4 cucchiaino di pepe nero, 1/8 cucchiaino di chiodi di garofano e 1/2 cucchiaino di cannella.