Composta invernale al rum

Composta invernale al rum
La composta invernale a spillo di rum è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 157 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,05 per porzione. È perfetto per Inverno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai sezioni di pompelmo, bastoncini di cannella, mirtilli rossi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Squash invernale a punta di Chipotle e insalata di fagioli neri, Composta al forno di frutta invernale, e composta di frutta invernale di 10 minuti.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una casseruola media e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti o fino a quando i mirtilli pop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le sezioni di frutta; mescolare delicatamente. Coprire e cuocere a fuoco lento 4 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Scartare i bastoncini di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
FruttaFrutta
3
Servire caldo o a temperatura ambiente.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista