Composta invernale al rum
La composta invernale a spillo di rum è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 157 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,05 per porzione. È perfetto per Inverno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai sezioni di pompelmo, bastoncini di cannella, mirtilli rossi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Squash invernale a punta di Chipotle e insalata di fagioli neri, Composta al forno di frutta invernale, e composta di frutta invernale di 10 minuti.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una casseruola media e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti o fino a quando i mirtilli pop.
Aggiungere le sezioni di frutta; mescolare delicatamente. Coprire e cuocere a fuoco lento 4 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Scartare i bastoncini di cannella.
Servire caldo o a temperatura ambiente.