Composta di pomodoro e zenzero

Composta di pomodoro e zenzero
La composta di pomodoro e zenzero potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 102 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, aceto di vino, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Composta di pera e zenzero, Zenzero-Vaniglia Fro Yo con composta di pesca, e Composta di mirtilli rossi con zenzero e melassa.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire tutti gli ingredienti tranne il sale e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la composta si è addensata e si riduce a 1 1/2 tazze, circa 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
3
Trasferire in un barattolo e conservare in frigorifero.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista