Composta di pesche con Rum
La composta di pesche con rum richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.15 per porzione, Lei ottiene una salsa che serve 6. Una porzione contiene 122 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Se hai succo di lime, scorza di lime, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Composta di pesche e mirtilli rossi, Composta di senape di pesca, e Zenzero-Vaniglia Fro Yo con composta di pesca per ricette simili.
Istruzione
Unire acqua e zucchero in una piccola casseruola. Portare a ebollizione e cuocere per 30 secondi o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e mescolare il rum, la scorza di lime e il succo di lime. Raffreddare a temperatura ambiente.
Unire pesche, uva e lamponi in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di rum, lanciando a cappotto.
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.