La composta di frutta calda richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,28 a porzione , ottieni una salsa per 8 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo contiene 263 calorie , 2 g di proteine e 6 g di grassi per porzione. Una miscela di noce moscata macinata, cannella macinata, ciliegie e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è piaciuta a 11 buongustai e cuochi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 23% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Composta di frutta calda , Composta di frutta calda e Composta di frutta calda .
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Versare nella pirofila preparata le pere, le pesche e le ciliegie con i loro liquidi; mescolata. Mescolare insieme l'avena e 1/4 di tazza di zucchero di canna in una ciotola; cospargere sopra il composto di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Metà Pere Sciroppate
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cospargere il rimanente 1/4 di tazza di zucchero di canna sullo strato di avena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
4
Cospargere la cannella sullo zucchero di canna. Disporre i pezzi di burro in modo uniforme sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
5
Cuocere fino a quando sarà caldo, pieno di bolle e leggermente dorato sui bordi, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®