Composta di cipolle

Composta di cipolle
La composta di cipolla Dilled è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 56 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Funziona bene come salsa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aneto, cipolla, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così spettacolare. Ricette simili sono Lama arrosto con composta di cipolla, Hamburger di casa Ale con composta di cipolla rossa, e Composta di cipolla e mirtillo caramellato.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in un sacchetto di plastica resistente con zip e sigillare; agitare per rivestire. Marinare in frigorifero 8 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Scolare la cipolla e sciacquare sotto l'acqua fredda; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AcquaAcqua
3
Unire la cipolla, la panna acida e l'aneto in una ciotola e mescolare bene. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CipollaCipolla
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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