Composta di bacche di Paleo / Ciabattino

Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Paleo Berry Composta/Ciabattino una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e fodmap ricetta amichevole ha 179 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.45 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina di mandorle, acqua, latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cupcakes Triple Berry Cheesecake preferiti dai fan con glassa di panna acida, composta di bacche miste, panna montata fresca, crosta di cracker Graham, Raccolta Composta di frutta Ciabattino, e Composta di bacche per ricette simili.
Istruzione
Mettere le bacche in una casseruola a fuoco medio. Coprire la casseruola e cuocere fino a quando le bacche si ammorbidiscono e iniziano a rompersi, circa 5 minuti. Se le bacche sembrano asciutte durante la cottura, aggiungere 1 cucchiaino di acqua alla casseruola.
Sbatti il latte di cocco e la cannella insieme in una ciotola.
Trasferire le bacche in una ciotola; versare la miscela di latte di cocco sopra le bacche e cospargere la farina di mandorle.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Dr. H. Thanisch (Erben Müller-Burggraef) Berncasteler Dottor Riesling Kabinett. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
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Dr. H. Thanisch (Erben Müller-Burggraef) Berncasteler Dottor Riesling Kabinett
Il vino mostra un bouquet pronunciato di frutti rossi e gialli molto maturi con note esotiche e leggermente speziate con acidità ben integrata. La mineralità slatey così tipico della Mosella aggiunge ulteriore complessità.Questo vino si abbina excellegiamente a cibi delicati. Prova questo vino con vitello, crostacei, pollame arrosto o pesce.