Composta di arancia rossa e pompelmo
Arancia rossa e composta di pompelmo potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 182 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.19 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di baccello di vaniglia, pompelmo rubino, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta al cioccolato Agrodolce all'arancia con composta di arancia rossa candita, Composta di arancia rossa con Anice stellato, e Arancia rossa e pompelmo Insalata con cannella.
Istruzione
In una padella da 1 1/2 a 2 quarti a fuoco medio-basso, mescolare lo zucchero, la granatina, lo zenzero, i baccelli di cardamomo, il baccello di vaniglia e 3/4 di tazza di acqua fino a quando lo zucchero non si scioglie. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, per 15 minuti.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 30 minuti.
Nel frattempo, usando un coltello affilato, tagliare e scartare le estremità dalle arance e dal pompelmo. Tagliare con cura la buccia e la membrana esterna, seguendo la curva del frutto. Con le dita o il coltello, sollevare delicatamente sezioni di frutta dalle membrane interne e mettere in una ciotola poco profonda; scartare le membrane.
Versare lo sciroppo attraverso un colino fine in una ciotola con segmenti di agrumi; eliminare le spezie. Coprire e raffreddare per almeno 1 ora o fino a 1 giorno. Cucchiaio di frutta e sciroppo in bicchieri di composta.