Composta di albicocche

Composta di albicocche
La composta di albicocche è un senza glutine e senza latticini salsa. Questa ricetta serve 8. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 176 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il gelato vanillan, il succo di lime, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Composta di albicocche e fichi, Composta di albicocche e kumquat, e Composta di Albicocche e ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le albicocche, il succo di lime e lo zucchero in una grande padella.Cuocere a fuoco medio, girando di tanto in tanto, fino a quando le albicocche sono glassate e sciroppose, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
AlbicoccaAlbicocca
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire in una piccola ciotola e raffreddare. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Servire con yogurt o gelato e guarnire con foglie di dragoncello, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
GelatoGelato
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
4
Bon Appetit

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista