Come fare zucca ghianda al forno
Come fare la zucca ghianda al forno è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 179 calorie. Vai al negozio e prendi sale, zucchero di canna, burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili sono Zucca ghianda al forno, Zucca ghianda due volte al forno, e Zucca ghianda ripiena al forno.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Segna la zucca facendo tagli profondi da 1/4 di pollice nella carne della zucca.
Spennellare con succo d'arancia e cospargere di sale.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggermente, circa 30 min.
Nel frattempo, fate sobbollire burro, sciroppo d'acero, zucchero di canna, pepe nero e pepe di cayenna in una piccola padella a fuoco medio fino a che liscio e lo zucchero si è sciolto, circa 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere la zucca dal forno.
Versare qualsiasi liquido che potrebbe essersi raccolto nella zucca.
Spennellare la glassa su ogni metà zucca. Tornare al forno finché sono teneri, circa altri 20 minuti. Spoon qualsiasi smalto che ha raccolto sul fondo della zucca sopra i bordi della zucca. Condire con sale aggiuntivo, se lo si desidera.