Come fare zucca ghianda al forno

Come fare zucca ghianda al forno
Come fare la zucca ghianda al forno è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 179 calorie. Vai al negozio e prendi sale, zucchero di canna, burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili sono Zucca ghianda al forno, Zucca ghianda due volte al forno, e Zucca ghianda ripiena al forno.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Segna la zucca facendo tagli profondi da 1/4 di pollice nella carne della zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Mettere in teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Spennellare con succo d'arancia e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
SaleSale
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggermente, circa 30 min.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Nel frattempo, fate sobbollire burro, sciroppo d'acero, zucchero di canna, pepe nero e pepe di cayenna in una piccola padella a fuoco medio fino a che liscio e lo zucchero si è sciolto, circa 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Pepe NeroPepe Nero
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Togliere la zucca dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Versare qualsiasi liquido che potrebbe essersi raccolto nella zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
9
Spennellare la glassa su ogni metà zucca. Tornare al forno finché sono teneri, circa altri 20 minuti. Spoon qualsiasi smalto che ha raccolto sul fondo della zucca sopra i bordi della zucca. Condire con sale aggiuntivo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SmaltoSmalto
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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