Come fare un semplice ragù di carne potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio salsa. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 446 calorie, 29 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di parmigiano-reggiano, latte, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 75%. Provare Salsa di senape - questa salsa è facile da fare, e va bene con carne e verdure, Ragù di carne semplice e veloce per pasta, e Spaghetti senza glutine con Ragù Semplice per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto e cuocere la carne, mescolando spesso, fino a quando ben rosolata, circa 15 minuti. Mescolare l'aglio e le cipolle verdi nella carne di manzo. Cuocere fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Versare il brodo di manzo nella padella e raschiare eventuali pezzi dorati sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Verdura
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Versare il latte, portare a fuoco lento e mescolare la salsa di pasta nella miscela di manzo. Cuocere a fuoco lento fino a quando i pezzi di manzo sono teneri, circa 40 minuti. Se la miscela è troppo spessa, aggiungere un po ' d'acqua. Condire con sale, pepe nero, fiocchi di pepe rosso ed erbe italiane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Salsa Di Pasta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione. Mescolare le penne e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ma ancora ferma al morso, circa 11 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Penny
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Versare le penne nella salsa e saltarle leggermente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Penny
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Trasferire in una ciotola e servire condita con una spolverata di Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita