Come fare Tres Leches torta
Come fare Tres Leches torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 279 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 19. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo sudamericano. Una miscela di latte condensato, latte evaporato, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così eccellente. Provare Tres Leches de Coco (Torta di cocco Tres Leches), Tres Leches de Ron con Chocolate (Torta al rum al cioccolato Tres Leches), e Tres Leches Torta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere generosamente una teglia da forno da 10x15 pollici con accorciamento delle verdure.
Unire la miscela di torta gialla, le uova, l'acqua, l'olio vegetale e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia in una grande ciotola. Battere con miscelatore elettrico fino a quando molto liscia, raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario. Raschiare la pastella nella teglia preparata. Lisciare la parte superiore della pastella, agitare padella, e toccare leggermente sul contatore 2 o 3 volte per eliminare le bolle d'aria.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo della torta esce pulito, circa 22 minuti.
Lasciate raffreddare la torta in padella per almeno 30 minuti. Colpire i fori su tutta la torta con uno spiedino di bambù o il manico di un cucchiaio di legno.
Unire il latte evaporato, il latte condensato zuccherato e metà e metà in una grande ciotola; versare lentamente lo sciroppo di latte su tutta la torta. Lo sciroppo si immergerà nella torta. Avvolgere la torta con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 3 ore (o preferibilmente durante la notte).
Montare la panna con lo zucchero e 1/2 cucchiaino di vaniglia in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando la crema è soffice; cucchiaio di panna montata sulla torta.