Come fare tortillas di mais

Come fare tortillas di mais
Come fare Tortillas di mais potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione contiene 52 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 16 e costa 3 centesimi per porzione. Questa ricetta di Simply Recipes ha 986 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 88%. Provare Huevos Rancheros su tortillas di mais, Sciatta Joes in morbido tortillas di mais, e Tortillas di mais croccanti con pollo e Cheddar per ricette simili.

Istruzione

1
Avrete bisogno di una farina di mais speciale chiamato masa harina per fare le tortillas. Masa harina è farina di mais che è stata trattata con idrossido di calcio o" calce " che lo rende più nutriente rilasciando la niacina nel mais e più facile da digerire. La farina di masa può essere trovata nei mercati messicani o online all'indirizzo Amazon.com. Cercare masa harina che è solo mais e calce (idrossido di calcio) per la produzione di tortilla di mais.Puoi fare le tortillas completamente a mano, formando una frittella sottile con l'impasto tra le mani. Ma a meno che tu non sia un po ' esperto in questo metodo, otterrai risultati più coerenti usando una pressa per tortilla. Anche questi sono disponibili nei mercati messicani e sono disponibili in legno o ghisa. Sono disponibili online all'indirizzo Amazon.com. La stampa tortilla di legno nella foto ho acquistato per circa $16 in un mercato messicano locale in città. Puoi anche stendere la masa con un mattarello, tra pezzi di carta oleata. Per fare 16-18 tortillas, inizia mettendo 2 tazze di farina di masa in una grande ciotola. (Suggerimento: per aggiungere "ascensore" si può mescolare in 1/4 cucchiaino di bicarbonato di sodio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
BicarbonatoBicarbonato
Farina Di MaisFarina Di Mais
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
PastaPasta
MaisMais
CalceCalce
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
Carta OleataCarta Oleata
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 1 1/2 a 2 tazze di acqua molto calda alla farina masa (secondo le istruzioni sulla confezione, alcune marche possono richiedere diverse quantità di acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
AcquaAcqua
3
Mescolare e lasciare riposare per 5 minuti o giù di lì. Iniziare a lavorare la masa con le mani per fare l'impasto. Lavorare l'impasto per diversi minuti. Premere l'impasto con le dita e i palmi delle mani come se si stesse impastando la pasta di pane. Se in qualsiasi momento attraverso il processo di produzione della tortilla l'impasto sembra troppo asciutto o troppo bagnato, aggiungere un po ' più di acqua o masa all'impasto.Prendi un pezzo di pasta masa e modellalo in una palla delle dimensioni di una prugna o una pallina da golf leggermente grande. Fai circa 16-18 palline dall'impasto. Prendi due pezzi di carta oleata o plastica da un sacchetto di plastica e tagliali alla forma della superficie della pressa di tortilla. Aprire la pressa tortilla e posare un pezzo di carta oleata sulla pressa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
AcquaAcqua
PrugnaPrugna
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
Carta OleataCarta Oleata
4
Posiziona la palla masa al centro.
5
Metti un altro pezzo di carta cerata sopra la palla masa. Chiudere delicatamente la pressa e premere verso il basso, fino a quando l'impasto si è diffuso ad un diametro di 6 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
6
Riscaldare una piastra o una padella grande a fuoco vivo. Lavorando uno alla volta, tieni una tortilla in mano, rimuovendo con cura la carta oleata su ciascun lato. Lascia riposare la tortilla per metà sulla tua mano e per metà appesa, e appoggia delicatamente la tortilla sulla padella. Inizia a lavorare sulla pressione della prossima tortilla. Cuocere la tortilla sulla padella calda per 30 secondi a un minuto su ciascun lato. La tortilla deve essere leggermente tostata e formare piccole sacche d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
PadellaPadella
7
Rimuovere le tortillas in una tortilla più calda foderata con canovaccio o asciugamani di carta, o avvolgerli in un canovaccio per tenerli al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
AsciugatuttoAsciugatutto
8
Servire immediatamente o refrigerare e riscaldare.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute14
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