Come fare la gelatina di peperoncino
Come fare la gelatina di peperoncino è un senza glutine e vegano ricetta con 60 porzioni. Una porzione contiene 71 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai aceto di sidro di mele, zucchero, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. A un paio di persone è piaciuto molto questo condimento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Gelatina di pepe rosso, Gelatina di peperoncino, e Gelatina di peperoncino.
Istruzione
Sterilizzare 6 (8 once) barattoli e coperchi secondo le istruzioni del produttore.
Riscaldare l'acqua in un contenitore di acqua calda.
Mettere peperoni rossi, peperoni verdi e peperoni jalapeno in una grande casseruola a fuoco vivo.
Mescolare in aceto e pectina di frutta. Mescolando continuamente, portare la miscela a ebollizione completa. Mescolare rapidamente lo zucchero. Tornare a ebollizione completa e far bollire esattamente 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e scremare qualsiasi schiuma.
Rapidamente mestolo gelatina in barattoli sterili, riempimento entro 1/4 di pollice delle cime. Coprire con coperchi piatti e avvitare saldamente le bande.
Posizionare i vasi in rack e abbassare lentamente i vasi in conserviera. L'acqua dovrebbe coprire completamente i vasi e dovrebbe essere calda ma non bollente. Portare l'acqua a ebollizione e lavorare per 5 minuti.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Le Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
I vini impiegati per la produzione di cava sono scelti con grande cura e sono soggetti ad un periodo di invecchiamento minimo di quattro anni. Dopo 24 mesi – e una volta all'anno-le bottiglie in affinamento sono sottoposte alla tecnica déplacé, che consiste nello scuotimento delle bottiglie per omogeneizzare i lieviti e ottenere una maggiore estrazione in termini di potenziale aromatico e gustativo, oltre i 48 mesi di affinamento. Il risultato è una cava delicata con una colorazione giallo pallido, toni dorati chiari e una scintilla incredibile, oltre a bouquet interessanti, complessi e potenti.Miscela: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada