Come fare la gelatina di peperoncino

Come fare la gelatina di peperoncino
Come fare la gelatina di peperoncino è un senza glutine e vegano ricetta con 60 porzioni. Una porzione contiene 71 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai aceto di sidro di mele, zucchero, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. A un paio di persone è piaciuto molto questo condimento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Gelatina di pepe rosso, Gelatina di peperoncino, e Gelatina di peperoncino.

Istruzione

1
Sterilizzare 6 (8 once) barattoli e coperchi secondo le istruzioni del produttore.
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
2
Riscaldare l'acqua in un contenitore di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Mettere peperoni rossi, peperoni verdi e peperoni jalapeno in una grande casseruola a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
Pepe RossoPepe Rosso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Mescolare in aceto e pectina di frutta. Mescolando continuamente, portare la miscela a ebollizione completa. Mescolare rapidamente lo zucchero. Tornare a ebollizione completa e far bollire esattamente 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pectina Di FruttaPectina Di Frutta
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
5
Togliere dal fuoco e scremare qualsiasi schiuma.
6
Rapidamente mestolo gelatina in barattoli sterili, riempimento entro 1/4 di pollice delle cime. Coprire con coperchi piatti e avvitare saldamente le bande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
7
Posizionare i vasi in rack e abbassare lentamente i vasi in conserviera. L'acqua dovrebbe coprire completamente i vasi e dovrebbe essere calda ma non bollente. Portare l'acqua a ebollizione e lavorare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving60
Punteggio di salute0
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