Come fare il pollo al caramello è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 563 calorie. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 40 minuti. Una miscela di aglio, cipolle verdi, cosce di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Provare Come fare il pollo al caramello, Come fare caramello, due modi, e Come fare le mele caramellate per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere zucchero di canna, acqua, salsa di pesce, aceto di riso, salsa di soia, aglio e zenzero in una ciotola fino a quando lo zucchero di canna è completamente sciolto, circa 1 minuto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Riso
Zucchero Di Canna
Salsa Di Pesce
Salsa Di Soia
Aglio
Zenzero
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Scaldare l'olio a fuoco alto in una padella. Mescolare il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Versare 1/3 di tazza della miscela di zucchero di canna sul pollo; cuocere e mescolare fino a quando la miscela di zucchero di canna ha una consistenza simile allo sciroppo, da 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Pollo Intero
Sciroppo
4
Versare il restante composto di zucchero di canna; cuocere fino a quando il pollo è tenero e non è più rosa all'interno, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Pollo Intero
5
Mescolare in arachidi, jalapenos e cipolla verde; cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 2 a 3 minuti.