Come fare gli stinchi di agnello brasati

Come fare gli stinchi di agnello brasati
Come fare stinchi di agnello brasato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $3.01 per porzione. Una porzione contiene 285 calorie, 40g di proteine, e 10g di grasso. Una miscela di coriandolo, stinchi di agnello, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 11 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 94%. Provare Stinchi di agnello brasati, Stinchi di agnello brasati, e Stinchi di agnello brasati per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Condire generosamente gli stinchi di agnello con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Scaldare l'olio vegetale in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Mettere gli stinchi di agnello nel forno olandese, cuocere, girando, fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
4
Stinchi di trasferimento a un piatto.
5
Scolare l'olio e il grasso rimanenti in modo che solo 1 cucchiaio rimanga nel forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
6
Mescolare la cipolla, l'aglio e un pizzico di sale nel forno olandese; diminuire il calore a medio-basso e cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle sono ammorbidite e traslucide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
7
Aggiungere il concentrato di pomodoro, la polvere di chipotle chile, la polvere di ancho chile e la cannella in polvere; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale AggiuntoSalsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
8
Versare 1 tazza di brodo di pollo sulla miscela di cipolle. Aumentare il calore ad alta; quando il liquido bolle, posto stinchi di agnello in forno olandese. Coprire e cuocere nel forno preriscaldato per 90 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Togliere il forno olandese e mescolare in pepe jalapeno, peperone rosso e 1/2 brodo di pollo tazza; portare a ebollizione sul piano cottura. Tornare padella al forno e cuocere, scoperto, fino a quando stinchi di agnello sono tenera forchetta, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Trasferire l'agnello sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
11
Mettere il forno olandese sul piano cottura a fuoco vivo; portare il liquido a ebollizione e cuocere, scremando la schiuma, fino a quando il liquido è ridotto e addensato, circa 5 minuti. Mescolare in coriandolo; condire con sale e pepe a piacere. Spoon salsa su stinchi di agnello e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute66
Rivista