Come fare stinchi di agnello brasato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $3.01 per porzione. Una porzione contiene 285 calorie, 40g di proteine, e 10g di grasso. Una miscela di coriandolo, stinchi di agnello, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 11 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 94%. Provare Stinchi di agnello brasati, Stinchi di agnello brasati, e Stinchi di agnello brasati per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Condire generosamente gli stinchi di agnello con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Stinchi Di Agnello
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare l'olio vegetale in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Mettere gli stinchi di agnello nel forno olandese, cuocere, girando, fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Agnello
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Stinchi di trasferimento a un piatto.
5
Scolare l'olio e il grasso rimanenti in modo che solo 1 cucchiaio rimanga nel forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
6
Mescolare la cipolla, l'aglio e un pizzico di sale nel forno olandese; diminuire il calore a medio-basso e cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle sono ammorbidite e traslucide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
7
Aggiungere il concentrato di pomodoro, la polvere di chipotle chile, la polvere di ancho chile e la cannella in polvere; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
Cannella In Polvere
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
8
Versare 1 tazza di brodo di pollo sulla miscela di cipolle. Aumentare il calore ad alta; quando il liquido bolle, posto stinchi di agnello in forno olandese. Coprire e cuocere nel forno preriscaldato per 90 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Stinchi Di Agnello
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Togliere il forno olandese e mescolare in pepe jalapeno, peperone rosso e 1/2 brodo di pollo tazza; portare a ebollizione sul piano cottura. Tornare padella al forno e cuocere, scoperto, fino a quando stinchi di agnello sono tenera forchetta, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
(fegato E Collo Rimossi)
Stinchi Di Agnello
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Trasferire l'agnello sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
11
Mettere il forno olandese sul piano cottura a fuoco vivo; portare il liquido a ebollizione e cuocere, scremando la schiuma, fino a quando il liquido è ridotto e addensato, circa 5 minuti. Mescolare in coriandolo; condire con sale e pepe a piacere. Spoon salsa su stinchi di agnello e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Stinchi Di Agnello
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati