Come cucinare la trota

Come cucinare la trota potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 38g di grasso, e un totale di 544 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $5.79 per porzione, questa ricetta coperture 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, prezzemolo a foglia piatta, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Come cucinare la trota, Cucinare il libro: Trota Amandine, e Cucinare il libro: Zuppa di trota affumicata.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio-basso fino a quando il burro odora di tostato e diventa dorato, circa 1 minuto. Spegnere il calore.
Rivestire una teglia con un pezzo di foglio di alluminio.
Posizionare la trota su un foglio; aprire la trota in modo che i lati della pelle siano abbassati.
Irrorare ogni trota con circa 1/2 cucchiaino di burro fuso. Condire generosamente con sale e pepe nero.
Spostare una griglia del forno a 5 o 6 pollici sotto la fonte di calore e preriscaldare la griglia del forno a fuoco vivo.
Cuocere la trota fino a quando opaca e appena ferma al tatto, 2 o 3 minuti.
Rimettere la padella di burro fuso a fuoco vivo; mescolare il succo di limone e il prezzemolo. Portare la salsa di burro a ebollizione; frullare per combinare.
Servire la trota sui piatti e condire con salsa di burro.