Come cucinare la trota

Come cucinare la trota
Come cucinare la trota potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 38g di grasso, e un totale di 544 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $5.79 per porzione, questa ricetta coperture 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, prezzemolo a foglia piatta, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Come cucinare la trota, Cucinare il libro: Trota Amandine, e Cucinare il libro: Zuppa di trota affumicata.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio-basso fino a quando il burro odora di tostato e diventa dorato, circa 1 minuto. Spegnere il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Rivestire una teglia con un pezzo di foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Posizionare la trota su un foglio; aprire la trota in modo che i lati della pelle siano abbassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TrotaTrota
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Irrorare ogni trota con circa 1/2 cucchiaino di burro fuso. Condire generosamente con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
TrotaTrota
5
Spostare una griglia del forno a 5 o 6 pollici sotto la fonte di calore e preriscaldare la griglia del forno a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Cuocere la trota fino a quando opaca e appena ferma al tatto, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TrotaTrota
7
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Rimettere la padella di burro fuso a fuoco vivo; mescolare il succo di limone e il prezzemolo. Portare la salsa di burro a ebollizione; frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Servire la trota sui piatti e condire con salsa di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
TrotaTrota
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute35
Rivista