Coltello e forchetta Insalata Caesar alla griglia

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare coltello e forchetta alla griglia Caesar Salad una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 691 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di baguette lunghe, condimento per insalata caesar, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Coltello e forchetta Insalata di uova Panini con erba cipollina, Zuppa italiana con coltello e forchetta, e Verdure arrosto con forchetta e coltello.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco basso e oliare leggermente la griglia.
Tagliare la baguette su una diagonale fortemente affilata per fare 4 fette lunghe di circa 1/2 pollice di spessore. Spennellare leggermente ogni lato tagliato con circa la metà dell'olio d'oliva.
Grigliate le fette di baguette sulla griglia preriscaldata fino a quando non sono leggermente croccanti, da 2 a 3 minuti per lato. Strofinare ogni lato delle fette di baguette con il lato tagliato dell'aglio e il lato tagliato dei pomodori. Mettere da parte per raffreddare.
Spennellare 2 lati tagliati di quarti romaine con olio d'oliva rimanente.
Grill quarti romaine fino leggermente scottato, 2 a 3 minuti per lato.
Cospargere romaine alla griglia con sale e mettere da parte per raffreddare.
Mettere un quarto alla griglia romaine, cut-side up, in cima ad una fetta baguette alla griglia.
Condire con Caesar Dressing e condire con parmigiano. Condire con sale e pepe nero.