Colpi di scena danesi durante la notte

Colpi di scena danesi durante la notte
I colpi di scena danesi durante la notte potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 27 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione contiene 156 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai acqua calda, oro migliore, lievito ad azione rapida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Colpi di scena danesi, Colpi di scena danesi dorati, e Torsioni di pasticceria danesi (Frøsnappers).

Istruzione

1
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida. Mescolare la farina, lo zucchero semolato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare nel burro, utilizzando frullatore pasticceria o incrociando 2 coltelli, fino a quando la miscela si presenta come briciole fini. Separare le uova; refrigerare i bianchi per spazzolare la pasta. Mescolare i tuorli e 1 tazza di latte nella miscela di farina fino a formare un impasto morbido. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 8 ore per una corretta lievitazione ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuorloTuorlo
UovoUovo
LatteLatte
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Ungere leggermente 2 fogli di biscotti grandi. Spingere delicatamente pugno in pasta per sgonfiare. Dividere l'impasto in 3 parti uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Rotolo 1 parte di pasta in rettangolo 9x7 pollici sulla superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Tagliare trasversalmente in nove strisce da 1 pollice. Per ogni torsione, pizzicare le estremità della striscia insieme per formare un anello, allungando leggermente la striscia. Torsione per formare figura
6
Posizionare almeno 2 pollici di distanza sulla teglia. Ripetere con le restanti 2 parti di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Sbattere gli albumi; spennellare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
PastaPasta
8
Lasciate lievitare scoperto a temperatura ambiente circa 25 minuti o fino a quando gonfio e loop riempire.
9
Riscaldare il forno a 177°. Fare una rientranza al centro di ogni ciclo. Riempire con 1/2 a 1 cucchiaino di marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Spennellare nuovamente la pasta con gli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
PastaPasta
11
Cuocere circa 15 minuti o fino a doratura chiara.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Rimuovere da cookie foglio di filo rack (posto rack su carta cerata per catturare glassa gocciola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
13
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti glassa di zucchero a velo fino a che liscio e abbastanza sottile per piovigginare; piovigginare su colpi di scena caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 30 m.
Serving27
Punteggio di salute1
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