Colpi di scena danesi durante la notte
I colpi di scena danesi durante la notte potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 27 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione contiene 156 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai acqua calda, oro migliore, lievito ad azione rapida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Colpi di scena danesi, Colpi di scena danesi dorati, e Torsioni di pasticceria danesi (Frøsnappers).
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida. Mescolare la farina, lo zucchero semolato e il sale.
Tagliare nel burro, utilizzando frullatore pasticceria o incrociando 2 coltelli, fino a quando la miscela si presenta come briciole fini. Separare le uova; refrigerare i bianchi per spazzolare la pasta. Mescolare i tuorli e 1 tazza di latte nella miscela di farina fino a formare un impasto morbido. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 8 ore per una corretta lievitazione ma non più di 24 ore.
Ungere leggermente 2 fogli di biscotti grandi. Spingere delicatamente pugno in pasta per sgonfiare. Dividere l'impasto in 3 parti uguali.
Rotolo 1 parte di pasta in rettangolo 9x7 pollici sulla superficie leggermente infarinata.
Tagliare trasversalmente in nove strisce da 1 pollice. Per ogni torsione, pizzicare le estremità della striscia insieme per formare un anello, allungando leggermente la striscia. Torsione per formare figura
Posizionare almeno 2 pollici di distanza sulla teglia. Ripetere con le restanti 2 parti di pasta.
Sbattere gli albumi; spennellare la pasta.
Lasciate lievitare scoperto a temperatura ambiente circa 25 minuti o fino a quando gonfio e loop riempire.
Riscaldare il forno a 177°. Fare una rientranza al centro di ogni ciclo. Riempire con 1/2 a 1 cucchiaino di marmellata.
Spennellare nuovamente la pasta con gli albumi.
Cuocere circa 15 minuti o fino a doratura chiara.
Rimuovere da cookie foglio di filo rack (posto rack su carta cerata per catturare glassa gocciola).
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti glassa di zucchero a velo fino a che liscio e abbastanza sottile per piovigginare; piovigginare su colpi di scena caldi.