Colpi di piselli refrigerati con granchio piccante
Colpi di piselli refrigerati con granchio piccante è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian ricetta con 15 porzioni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 119 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai succo di limone, foglie di menta, brodo vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona meglio come una bevanda, ed è fatto in circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Colpi di piselli refrigerati con granchio piccante, Colpi di zuppa di pomodoro piccante, e Zuppa di mais e granchio refrigerati sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Frullare i piselli e il brodo vegetale in un frullatore fino a che liscio. Togliere il coperchio e, con il motore acceso, versare l'olio in un flusso costante per emulsionare la miscela.
Aggiungere il succo di limone poi raffreddare in frigorifero per 1 ora.
Per fare il granchio piccante, sbattere l'olio di colza, la pasta di peperoncino e il succo di limone insieme in una ciotola. Piegare nella carne di granchio e menta e condire con un pizzico di sale. Riempire le tazze di caffè espresso o sake, circa 3/4 piene, con la zuppa di piselli raffreddata.
Guarnire i colpi di pisello con un generoso cucchiaio di granchio piccante e servire immediatamente.