Colpi di piselli refrigerati con granchio piccante
Colpi di piselli refrigerati con granchio piccante è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian ricetta con 15 porzioni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 119 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai succo di limone, foglie di menta, brodo vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona meglio come una bevanda, ed è fatto in circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Colpi di piselli refrigerati con granchio piccante, Colpi di zuppa di pomodoro piccante, e Zuppa di mais e granchio refrigerati sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Frullare i piselli e il brodo vegetale in un frullatore fino a che liscio. Togliere il coperchio e, con il motore acceso, versare l'olio in un flusso costante per emulsionare la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Vegetale
Pisello
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Frullatore
2
Aggiungere il succo di limone poi raffreddare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
3
Per fare il granchio piccante, sbattere l'olio di colza, la pasta di peperoncino e il succo di limone insieme in una ciotola. Piegare nella carne di granchio e menta e condire con un pizzico di sale. Riempire le tazze di caffè espresso o sake, circa 3/4 piene, con la zuppa di piselli raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino
Succo Di Limone
Olio Di Colza
Granchio
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Menta
Salsa Di Sesamo Giapponese
Sale
Zuppa
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Guarnire i colpi di pisello con un generoso cucchiaio di granchio piccante e servire immediatamente.