Verde colpi Gazpacho è un senza glutine e vegetariano bevanda. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 43 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Estate. Vai al negozio e prendi cetriolo, salsa tabasco, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Colpi di gazpacho nei cannoni di cetriolo, Gazpacho verde, e Gazpacho verde per ricette simili.
Istruzione
1
Frullare il succo di lime, l'aceto, l'olio, le foglie di coriandolo e il cumino nella piccola ciotola con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Succo Di Lime
Aceto
Cumino
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Ciotola
2
Mettere le zucchine, tomatillos, peperone, cetriolo, cipolla, e pomodori verdi in lotti nella ciotola del robot da cucina dotato di lama in acciaio. Processo, aggiungendo la miscela di succo di lime, 2 cucchiai alla volta, per evitare che la lama si ostruisca con le verdure. La zuppa dovrebbe avere una consistenza croccante; non frullare le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Verde
Peperone
Succo Di Lime
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Vegetale
Cetriolo
Zucchine
Cipolla
Zuppa
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
3
Versare la zuppa nella grande ciotola mentre ogni lotto viene elaborato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Quando tutte le verdure sono state lavorate, aggiungere il brodo vegetale sufficiente per dare al gazpacho una consistenza più liscia. Condire la zuppa con la salsa Tabasco e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Vegetale
Salsa Piccante
Vegetale
Zuppa
Sale
5
Conservare in frigorifero, coperto, per 2 1/2 a 3 ore prima di servire.
1
Riempi i bicchierini per tre quarti con il gazpacho. Top ogni bicchiere con un ciuffo di panna acida. Disporre i bicchieri su un grande vassoio, con il mazzetto di coriandolo al centro. Gli ospiti possono aiutare se stessi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Coriandolo
Gazpacho
Colpo
1
Versare la zuppa in un thermos e godere durante un pomeriggio di tailgating, a un pic-nic, o per una festa in spiaggia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
2
Gusto
3
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
4
Da The Bride & Groom's Menu Cookbook di Abigail Kirsch e Susan M. Greenberg Copyright (c) 2002 di Abigail Kirsch e Susan M. Greenberg Pubblicato da Broadway Books.I rinomati punti di ristoro di Abigail Kirsch si trovano a Manhattan e nella contea di Westchester e al New York Botanical Garden. Formatasi presso il Culinary Institute of America e Le Cordon Bleu, è past president dei capitoli newyorkesi e internazionali di Les Dames d'Escoffier. Susan M. Greenberg, sua cognata, è una scrittrice freelance professionista. Kirsch vive a Pound Ridge, New York, e Greenberg vive a Stamford, Connecticut. Insieme hanno anche scritto il primo libro di cucina della sposa e dello sposo