Colpi di barbabietola con dragoncello yogurt cubetti di ghiaccio

Colpi di barbabietola con dragoncello yogurt cubetti di ghiaccio
La ricetta colpi di barbabietola con dragoncello yogurt cubetti di ghiaccio può essere fatto in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 1 porzioni con 891 calorie, 30g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $10.77 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. 78 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come una bevanda costosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai cipolle, dragoncello, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 92%. Cubetti di ghiaccio al mirtillo, Cubetti di ghiaccio di tofu, e Cubetti di ghiaccio aromatizzati sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Per fare i cubetti di ghiaccio, mescolare lo yogurt con una manciata di foglie di dragoncello tritate, quindi riempire a metà 2 vassoi di ghiaccio da 12 cubetti (il più piccolo che hai) con il mix. Coprire con pellicola trasparente e congelare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
2
Mettere le cipolle e lo zucchero in una casseruola, coprire con un coperchio, quindi cuocere a fuoco moderato per 10 minuti, scuotendo la padella di volta in volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Versare il vino e aceto e bolla via fino sciropposo. Ora versare il brodo, aggiungere la barbabietola e una manciata di foglie di dragoncello. Portare a ebollizione, quindi cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Frullare la zuppa fino a che liscio, poi passare attraverso un setaccio in una ciotola, spingendo la maggior parte della barbabietola purea attraverso il più possibile. Condire con un sacco di pepe nero, quindi servire caldo in bicchierini con un cubetto di ghiaccio yogurt sulla parte superiore
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Life Savers GummyLife Savers Gummy
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
ColpoColpo
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute43
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