Collegamento polacco Salsiccia e cavolo

Collegamento polacco Salsiccia e cavolo
Collegamento polacco Salsiccia e cavolo è un senza glutine, fodmap amichevole, e chetogenica piatto principale. Una porzione contiene 474 calorie, 19g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.63 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai birra, burro, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Ricette simili includono Cavolo con salsiccia polacca, Salsiccia polacca e cavolo, e Salsiccia polacca e cena cavolo.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una pentola a fuoco medio. Cuocere e mescolare il cavolo nel burro finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere salsiccia e birra al cavolo; mescolare. Condire la miscela di cavolo con pepe. Fate sobbollire la miscela fino a quando gli involucri di salsiccia iniziano a ridursi, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
3
Scolare il liquido dalla miscela prima di servire.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista