Collards Ripieni di fagioli rossi e riso

Collards Ripieni di fagioli rossi e riso
Collards ripieni di fagioli rossi e riso potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questo contorno ha 136 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 55 centesimi per porzione. Se hai peperone, pomodori in scatola, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Cavoli ricci e riso, e Colli di Agnello Ripieni De ' La Nuova Tavola del Sud per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Spruzzare o pulire con olio d'oliva, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la cipolla e un pizzico di sale e cuocere, mescolando regolarmente, fino a quando non inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Aggiungere il pepe verde e il sedano e cuocere, aggiungendo un po ' d'acqua se inizia ad asciugarsi, fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
5
Togliere 3/4 di tazza di verdure dalla padella e mescolarle in una ciotola con i pomodori arrostiti al fuoco e un po ' di sale e pepe a piacere. Accantonare. Alla padella, aggiungere il riso, i fagioli rossi, i condimenti e 1/4 di tazza di fagioli-liquido di cottura o brodo vegetale. Ridurre il calore a molto basso e cuocere per circa 10 minuti, mescolando regolarmente e aggiungendo ulteriore liquido se inizia ad asciugarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Arrostiti Al FuocoPomodori Arrostiti Al Fuoco
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Fagioli RossiFagioli Rossi
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Togliere dal fuoco. Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Lavare le foglie di collard e tagliare i gambi a livello con il fondo delle foglie. Girali con il lato del gambo grossolano della foglia verso l'alto, e tenendo un coltello molto affilato parallelo alla foglia, ritaglia parte della costola centrale ispessita. Fare attenzione a non tagliare le foglie. Se le foglie sono molto grandi, puoi semplicemente tagliare la parte più spessa della costola centrale. In due lotti di 6, posizionare le foglie di cavolo nell'acqua bollente, premendole delicatamente per assicurarsi che tutte le foglie siano sommerse. Far bollire per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Rimuovere con un mestolo forato e risciacquare in acqua fredda. Ripeti con le foglie rimanenti. Preriscaldare il forno a 177°.Per assemblare, spoon metà della miscela di pomodoro sul fondo di una lunga casseruola oliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Metti una foglia di cavolo di fronte a te, ritagliata lateralmente e stelo più vicino a te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
9
Mettere circa 2-3 cucchiai della miscela di riso (2 per foglie piccole, 3 per più grandi) a circa un quarto della strada dal basso. Piegare i bordi laterali al centro. Piegare il fondo (estremità dello stelo) sopra il ripieno, infilandolo dietro il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
10
Arrotolare strettamente e posizionare ogni rotolo nella casseruola. Spoon la miscela di pomodoro rimanente sopra i rotoli e coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
11
Cuocere a 350 per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Servire caldo.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Bully Hill Vigneti Riesling secco
Bully Hill Vigneti Riesling secco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute94
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