Collards Ripieni di fagioli rossi e riso

Collards Ripieni di fagioli rossi e riso
Collards ripieni di fagioli rossi e riso potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questo contorno ha 136 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 55 centesimi per porzione. Se hai peperone, pomodori in scatola, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Cavoli ricci e riso, e Colli di Agnello Ripieni De ' La Nuova Tavola del Sud per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Spruzzare o pulire con olio d'oliva, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere la cipolla e un pizzico di sale e cuocere, mescolando regolarmente, fino a quando non inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Aggiungere il pepe verde e il sedano e cuocere, aggiungendo un po ' d'acqua se inizia ad asciugarsi, fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5
Togliere 3/4 di tazza di verdure dalla padella e mescolarle in una ciotola con i pomodori arrostiti al fuoco e un po ' di sale e pepe a piacere. Accantonare. Alla padella, aggiungere il riso, i fagioli rossi, i condimenti e 1/4 di tazza di fagioli-liquido di cottura o brodo vegetale. Ridurre il calore a molto basso e cuocere per circa 10 minuti, mescolando regolarmente e aggiungendo ulteriore liquido se inizia ad asciugarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Arrostiti Al FuocoPomodori Arrostiti Al Fuoco
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fagioli RossiFagioli Rossi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Togliere dal fuoco. Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Lavare le foglie di collard e tagliare i gambi a livello con il fondo delle foglie. Girali con il lato del gambo grossolano della foglia verso l'alto, e tenendo un coltello molto affilato parallelo alla foglia, ritaglia parte della costola centrale ispessita. Fare attenzione a non tagliare le foglie. Se le foglie sono molto grandi, puoi semplicemente tagliare la parte più spessa della costola centrale. In due lotti di 6, posizionare le foglie di cavolo nell'acqua bollente, premendole delicatamente per assicurarsi che tutte le foglie siano sommerse. Far bollire per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Rimuovere con un mestolo forato e risciacquare in acqua fredda. Ripeti con le foglie rimanenti. Preriscaldare il forno a 177°.Per assemblare, spoon metà della miscela di pomodoro sul fondo di una lunga casseruola oliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Metti una foglia di cavolo di fronte a te, ritagliata lateralmente e stelo più vicino a te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
9
Mettere circa 2-3 cucchiai della miscela di riso (2 per foglie piccole, 3 per più grandi) a circa un quarto della strada dal basso. Piegare i bordi laterali al centro. Piegare il fondo (estremità dello stelo) sopra il ripieno, infilandolo dietro il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
10
Arrotolare strettamente e posizionare ogni rotolo nella casseruola. Spoon la miscela di pomodoro rimanente sopra i rotoli e coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
11
Cuocere a 350 per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Servire caldo.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Bully Hill Vigneti Riesling secco
Bully Hill Vigneti Riesling secco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute94
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