Collards ripieni di fagioli rossi e riso potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questo contorno ha 136 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 55 centesimi per porzione. Se hai peperone, pomodori in scatola, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Cavoli ricci e riso, e Colli di Agnello Ripieni De ' La Nuova Tavola del Sud per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Spruzzare o pulire con olio d'oliva, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la cipolla e un pizzico di sale e cuocere, mescolando regolarmente, fino a quando non inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere il pepe verde e il sedano e cuocere, aggiungendo un po ' d'acqua se inizia ad asciugarsi, fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Togliere 3/4 di tazza di verdure dalla padella e mescolarle in una ciotola con i pomodori arrostiti al fuoco e un po ' di sale e pepe a piacere. Accantonare. Alla padella, aggiungere il riso, i fagioli rossi, i condimenti e 1/4 di tazza di fagioli-liquido di cottura o brodo vegetale. Ridurre il calore a molto basso e cuocere per circa 10 minuti, mescolando regolarmente e aggiungendo ulteriore liquido se inizia ad asciugarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Arrostiti Al Fuoco
Peperoncini, Per Guarnire
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fagioli Rossi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Togliere dal fuoco. Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Lavare le foglie di collard e tagliare i gambi a livello con il fondo delle foglie. Girali con il lato del gambo grossolano della foglia verso l'alto, e tenendo un coltello molto affilato parallelo alla foglia, ritaglia parte della costola centrale ispessita. Fare attenzione a non tagliare le foglie. Se le foglie sono molto grandi, puoi semplicemente tagliare la parte più spessa della costola centrale. In due lotti di 6, posizionare le foglie di cavolo nell'acqua bollente, premendole delicatamente per assicurarsi che tutte le foglie siano sommerse. Far bollire per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Ricci
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Grasso Di Maiale
7
Rimuovere con un mestolo forato e risciacquare in acqua fredda. Ripeti con le foglie rimanenti. Preriscaldare il forno a 177°.Per assemblare, spoon metà della miscela di pomodoro sul fondo di una lunga casseruola oliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Metti una foglia di cavolo di fronte a te, ritagliata lateralmente e stelo più vicino a te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Ricci
9
Mettere circa 2-3 cucchiai della miscela di riso (2 per foglie piccole, 3 per più grandi) a circa un quarto della strada dal basso. Piegare i bordi laterali al centro. Piegare il fondo (estremità dello stelo) sopra il ripieno, infilandolo dietro il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
10
Arrotolare strettamente e posizionare ogni rotolo nella casseruola. Spoon la miscela di pomodoro rimanente sopra i rotoli e coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
Gamberi Saltati
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
11
Cuocere a 350 per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.