Collardi piccanti e zuppa di piselli dagli occhi neri

Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Collards piccanti e zuppa di piselli dagli occhi neri una prova. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 144 calorie, 9g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Vai al negozio e prendi i cavoli verdi, le cipolle, il sedano e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è super. Ricette simili includono Zuppa di piselli dagli occhi neri con Andouille & Collards, Insalata piccante di piselli dagli occhi neri, e Piselli piccanti dagli occhi neri.
Istruzione
Scaldalo e aggiungi le cipolle. Soffriggere per circa 5 minuti, fino a quando non iniziano a rosolare.
Aggiungere il sedano, il pepe verde e l'aglio e cuocere, mescolando, per altri 3 minuti.
Aggiungere i piselli dagli occhi neri, l'acqua, 1 cucchiaino di timo e 1/2 cucchiaino di origano. Cottura: Se si utilizza una pentola a pressione, sigillare la pentola e cuocere per 10 minuti dopo che raggiunge l'alta pressione; utilizzare un metodo a sgancio rapido per abbassare la pressione. Se la cottura in una pentola normale, cuocere fino a quando i piselli sono teneri, circa 45-55 minuti. Una volta che i piselli sono teneri, aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti e cuocere per almeno 25 minuti per consentire ai sapori di svilupparsi.
Servire con riso integrale con salsa piccante aggiuntiva. (
Guarnire con origano fresco è facoltativo.)